Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Мирослав(а),"больной ответ":))):))):)))да,давали,сам пошел перед отъездом и купил себе печенья и чипсов,вроде еще мамба была,не помню,я уже не сопротивлялась,лишь бы не плакало дите:))):))):))):)))

Yuliya_r

New member
Мирослав(а),в Лазурном
Моя младшая в лазурном. Ей все нравится, комната хорошая и вожатые-воспитатели дружелюбние. По питанию вопросов тоже нет. Вчера у них дискотека была :)

И мы в "Зубренке" в "Лазурном" на 4 смене. У нас там компашка из 3 человек: 2 девочки и 1 мальчик. Девчонки в 6 отряде и в одной комнате, а мальчик в 7. Уже успели сходить в "Бобровую хатку" и бассик был.

alechik_21

Well-known member
Yuliya_r,как дети отзываются о лагере?моему похоже все прекрасно,потому что со мной когда разговаривает,такое чувство,что вечно куда-то спешит...
только вчера звонил расстроенный,украли у него альбом для рисования....

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,как дети отзываются о лагере?моему похоже все прекрасно,потому что со мной когда разговаривает,такое чувство,что вечно куда-то спешит...
только вчера звонил расстроенный,украли у него альбом для рисования....

Вроде ничего, только периодически скучно ))))))....жаловались еще на тихий час, что с кровать вставать нельзя....про альбом, может оставил в чужой комнате или еще где...

alechik_21

Well-known member
про альбом, может оставил в чужой комнате или еще где...
99%,что нет,мой деть помнит все в этом плане.и еще рисунок какой-то был порезан...ай,я не выясняла уже.пусть сами разбираются

Yuliya_r

New member
99%,что нет,мой деть помнит все в этом плане.и еще рисунок какой-то был порезан...ай,я не выясняла уже.пусть сами разбираются
Ясно.

Я в эти выхи собираюсь в лагерь, если кто не едет, а нужно что-то передать, могу завезти....

Наташа1972

New member
Yuliya_r, Вот тоже про тихий час выскажусь. Моей красавице 13(!) лет.Она сейчас в "Зубрёнке" в Солнечном городе.Так они тоже в пижамах:))) в разобранных постелях тихий час проводят.(хорошо,что хоть глаза не заставляют закрывать:)).Ну что могу сказать,предложила дочке относиться к этой ситуации с юмором и пообещала привезти ей ещё одну красивую пижаму:):):) Она вроде как согласилась.Сказала,правда,что,вероятнее всего,в следующем году не поедет.Но тут у неё ещё так вышло,что она только недавно восторженная вернулась из языкового лагеря из Литвы(с литовскими вожатыми) и сразу в Зубрёнок".Адаптация" , так сказать проходит:) Прошлым летом,кстати,не было этих заморочек с тихим часом,надо было просто находиться в комнатах и не шуметь. Сегодня открытие смены в Зубрёнке и ночная дискотека.А официальный родительский день(до сих пор не пойму,чем он от неофициального отличается,так как на территорию всегда можно заходить ,а в корпус никогда:)) будет 3 августа

Yuliya_r

New member
...А официальный родительский день(до сих пор не пойму,чем он от неофициального отличается,так как на территорию всегда можно заходить ,а в корпус никогда:)) будет 3 августа

Наверное тем, что Зубренок организует доставку родителей из Минска и обратно.

alechik_21

Well-known member
Yuliya_r, мой сказал,что в другие дни без надобности,чтобы родители не приезжали!о как!

Yuliya_r

New member
впервые слышу про доставку.... Подробнее можете рассказать... откуда.. куда.. зачем..? :)

Вообще-то эта информация висела в день сбора на стэндах ;)....а потом, у меня уже воспитатель по телефону спрашивал, точнее настойчиво предлагал воспользоваться услугой доставки в родительский лень, 03.08...я отказалась. Поинтересуйтесь у своего воспитателя во сколько и откуда отправление.

SIMONA_N

New member
Моя в Зубренок ездит два раза в год уже три года. Зимой и летом. До этого съездила в Богатырь, там ей не понравилось совсем. Сказала, что ничем не занимаются, тупо сидят в телефоне. Один туалет и душ на этаж. Я когда приехала просто очумела. Дети сами по себе.....Сперва вообще ребенка не могли найти, куда-то пошла, оказалось со столовки еще не пришла.

Зубренок в этом плане полностью отличается. Она всегда чем-то занята: занятия, конкурсы, кружки. Каждый раз привозит грамоты-дипломы. Есть у нее мечта выиграть и привезти домой Хрустального Зубра))))))))))))))))))) Есть награда: Мисс неповторимость))))). Она всегда с удовольствием ездит (вот только вечно забывает что-то забрать)))) хоть зарядное от телефона, но забудет))) В этом году едем на последнюю смену)))

Yuliya_r, мой сказал,что в другие дни без надобности,чтобы родители не приезжали!о как!
мы езди когда хотим, и до обеда и после обеда. Главное предупредить, а то вечно потом ищи ее по кружкам)))

Yuliya_r

New member
Докладываю обстановку :). У Лазурного и Лесного (если не ошибаюсь) сегодня был концерт (после 16.00), что-то вроде представления отрядов, визитки...мы попали почти с самого начала...прикольненько было ))))...потом погуляли по территории, потом был ужин...опять прогулялись, зашли в местное кафе, уехали где-то в 19.00...а вечером должны были показывать кино - Шевели ластами....

Эвелинка

Well-known member
девочки, а вы в Зубренок путевки сами берете, напрямую из лагеря? и можно ли воспользоваться дотацией?

SIMONA_N

New member
девочки, а вы в Зубренок путевки сами берете, напрямую из лагеря? и можно ли воспользоваться дотацией?
нам на работе выделяют. Закупает предприятие. Поэтому мы платим копейки, про дотацию не знаю.

Наташа1972

New member
Эвелинка, Я покупала в турфирмах.Первый раз во Дворце молодёжи(там есть туристический отдел),а второй раз_ в "Робинзоне". Покупала за полную стоимость,так как дотация на этот лагерь не положена.Но слышала,что,бывает,что предприятие оплачивает и само путёвки выкупает(как SIMONA N) писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху