ЧТО от НЕГО бывает ? Рвота у всей палаты? И у всех отрядов, включая вожатых?да детки просто чернослив ели, вы знаете от него бывает.
Честно говоря про мясо с черносливом впервые здесь услышала. Моя дочка грешит на сарделку за завтраком.Моя дочка не ела это мясо с черносливом, а тоже слегла
Это ее предположение. А кто там правду знает.....Моя дочка грешит на сарделку за завтраком.
Я им тоже напомнила что от чернослива может быть расстройства но не как не рвота. А моя любительница поесть, предполагаю что ела все , но не заболела. Правду никто и не скажет. Но только что приехала с лагеря, окна везде открыты (раньше этого не было), дети все на улице и наверно приехала санстанция, много в белых халатах. Все дети с нашей палаты вернулись.ЧТО от НЕГО бывает ?
Минсктранс.Шк.лагерь имени Ю.Гагарина,что на Волме.А можно название лагеря и предприятия?
Вы мяне абнадзейваеце. Бо у нас тата працуе ў мінсктрансе. Думаю, на наступны год пра яго. Але мы там некалькі год запар адпачывалі ў доме адпачынку "Волма" - гэта суседняя тэрыторыя. Дык увечары падлеткі з лагеру сядзелі на нашай тэрыторыі па альтанках... + там жа вадаём побач, яны ж маглі і туды самавольна пайсьці.. Я не да таго, што мне месцаў у атьтанцы шкада, а тое, што дзеці абсалютна непадкантрольны важатым былі на тэрыторыі дома адпачынку.Минсктранс.Шк.лагерь имени Ю.Гагарина,что на Волме.
Моей 11.Ездим уже третий раз.При моём графике не всегда удавалось приехать в род.день,приезжали в любой другой.Ре за границу лагеря брали только под росписку,даже если на пару часов.В магазин,кот.совсем рядом,только всем отрядом и только с вожатой.Есть дежурные на контрольном пункте,кот.просто так не пропустят и не выпустят.Дисциплина имеется,даже ходят парами и не только малыши)Всегда в наличии телефоны вожатых.С ре перезваниваемся по раза 3-5 за день.Короче,я всегда в курсе,что кушает и чем занят ребёнок.Т.к.родители работают в одной организации,детишки там каждый год одни и те же практически)))Вы мяне абнадзейваеце.
ну і выдатна))) Вельмі радая, калі там сапраўды так.Есть дежурные на контрольном пункте,кот.просто так не пропустят и не выпустят.
вот, чего и следовало ожидать...Лидер в Ждановичах.
Посмею заявить,на фоне прочитанных ранее страшилок про лагеря,там всё очень на уровне.И как-то видно,что и денег вложено прилично.И сама атмосфера приятная.ну і выдатна))) Вельмі радая, калі там сапраўды так.
не ну вы в лагеря сами ездили? мы через забор ходили в деревню в магаз из лагеряЕсть дежурные на контрольном пункте,кот.просто так не пропустят и не выпустят.
Моя сильно правильная.Уж точно никуда не полезет.Хотя не знаю,что будет лет через пару)С другой стороны,ну не может школьный лагерь быть за колючей проволокой и я против муштры.Мне наш нравится,доче тоже,а это главное.Поедем и на след.год)мы через забор ходили в деревню в магаз из лагеря
туда реально попасть без связей?Моя в Зубренок ездит два раза в год уже три года. Зимой и летом. До этого съездила в Богатырь, там ей не понравилось совсем. Сказала, что ничем не занимаются, тупо сидят в телефоне. Один туалет и душ на этаж. Я когда приехала просто очумела. Дети сами по себе.....Сперва вообще ребенка не могли найти, куда-то пошла, оказалось со столовки еще не пришла.
Эвелинка, Я покупала в турфирмах.Первый раз во Дворце молодёжи(там есть туристический отдел),а второй раз_ в "Робинзоне". Покупала за полную стоимость,так как дотация на этот лагерь не положена.Но слышала,что,бывает,что предприятие оплачивает и само путёвки выкупает(как SIMONA N) писала
Мы покупали сами напрямую у Зубренка.
Привет, сегодня отправила свою маму на родительский день в Зубренок, на их автобусе. Уж так они рекламировали эту поездку, 75 тыщ, концерт, спец организация. На деле поездка стоила 150 тыщ, выяснилось уже в автобусе, никаких концертов и организаций досуга для посетителей не было. Мои девочки были очень рады увидеть бабушку, младшая от переживаний расплакалась и домой запросилась, обедать не пошла... Буду звонить в понедельник в приемную Зубренка, чтобы разобраться, почему цена у них такая получилась.