Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
нету там видите ли песни " О боже какой мужчина"
какая я счастливая, мои дети такое не поют. У меня Дель слушает либо треки из Амели, либо Земфиру. Любимая песня "без шансов" ))) Теха Лепса вроде последнего слушал :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Eka, папраўляйцеся хутчэй!!!

какая я счастливая, мои дети такое не поют. У меня Дель слушает либо треки из Амели, либо Земфиру. Любимая песня "без шансов" ))) Теха Лепса вроде последнего слушал
Ну гэта вы маленькія яшчэ)))) Мой гэты раз з лагера таксама прывез на мабільніку нейкую "дзіўнаватую" музыку.

jullliya

графический дизайнер
МОлька, у меня дома такое не слушаю вообще. Я попсу не очень. А притащилось из Лидера.

Забрали вчера на выходные дочку. Вечером просилась обратно) Что за ребенок - то забери домой, то вези в лагерь. Ну, и у нас так почти полотряда на выходные позабирали.

МОлька, а вы уже в КП? Как там?

fovana

Молчаливая активистка
Позвонила старшая, плачет, играли в догонялки, упала от передних зубов куски отломались, крови нет, прям не знаю что делать

Eka

Well-known member
fovana, к стоматологу. нужно закрыть сколы пломбировочным материалом. и попросите проверить живы ли зубы.

Imagination

Active member
fovana, без паники. Всякое бывает. К стоматологу, сделать снимок и замазать сколы. Если не сильно видно, то не страшно. У моего мужа с детства скол на переднем зубе, тоже упал :)

МОлька

Well-known member
МОлька, а вы уже в КП? Как там?
мы уже отбыли. ребеныш в депресняке потом 3 дня был, скучал.
вот на неделе поеду к ним на офис отвозить добытые Техой майки :)) в смысле привез чьи-то. Постирала и отвезу :)

Imagination,
jullliya,
katia-ka, тихаша ;) Была и попса у нас. И не исключаю, что еще припрут попсы. но основное написала выше :) и ваще... ну мама мою музыку не любила, не факт, что я буду любить то, что будут слушать дети. Но... у меня не так много критериев в этом плане для запретов. Потому что для меня в определенном возрасте музыка была очень важной частью жизни :) Да и сейчас мне под музыку работается легче.

fovana

Молчаливая активистка
Расскажу как мы В ВОСКРЕСЕНЬЕ ездили с зубами нашими разбираться. Сразу сорри за офф, но вдруг кому-то именно из лагерных пригодится. Лучше всего ехать сразу на шишкина, в 4-ку, там хирург сидит, нам сделали снимок и сказали перелом коронок. До этого съездили в первую детскую стоматологию на сморгонском тракте, но у них там только терапевт и снимки в выходные они не делают...Зубы шатаются, нужен покой, и потом к своему стоматологу идти в будний день. Больше ничего я от врача не смогла выжать - я именно выпращивала у нее информацию, даже снимок не хотели делать без нажима. Вот сижу, думаю, что делать. Детей пока снова в лагернь завезла. Немного конечно похныкивали, но в целом сказали, что нравится. А упала она, по моему мнению, потому что не высыпаются они, ложатся в 11, а встают в 7...

leTuchka

New member
fovana, сочувствую. Мне, кстати, тоже немного дико получать от сына еже вечерний звонок в 22,35. В это время дома он уже часто или спит, или уже засыпает. А тут еще весь такой перевозбужденно-активный.
Плюс мне вообще немного не понятна политика лагеря с точки зрения запрета свободных перемещений по его территории. А если, например, вожатым надо всем отлучиться, то дети вообще должны в отряде сидеть в постоянном полумраке (у них там как-то плохо с освещением). А на улицу выходить нельзя.

Eka

Well-known member
а наш отряд отправляют домой :( насовсем. говорят будет дезинфекция :(

причем дети уже все здоровы и вернулись вчера в лагерь.

leTuchka

New member
Eka, вот засада! :( Стоимость путевки, хотя бы при этом компенсируют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху