Главное, чтобы за территорией не блэнтались, но я так поняла, что в новом месте "Матрицы" особо и не куда детям выйти, это же не Солнечный берег или Золотые пески. Нам как раз такого как в Зубрёнке не надо - тотальный контроль и политика партии не для нас, поэтому в прошлом году туда не отправляла, хоть и была возможность. Очень понравилась "Надежда", скорее всего июль опять туда, хоть и дорого, зараза - 6 миллионов в прошлом году насчитали, не знаю сколько в этом будет, сказали позвонить после 20-го января. А июнь на болгарскую "Матрицу" планируем, спасибо за Вашу помощь, помогли определиться.Но тотального контроля, как скажем, в Зубренке, там нет. Строем никто не ходит, перекличек тоже нет. Но 2 раза в день каждый отряд в определенное время собирается и обсуждает день грядущий.
Лучик,
А не подскажете, если 100% оплата родителей, все равно связываться с комиссией по оздоровлению?
1 раз в год всем положена ДОТАЦИЯ. а за 10% - тока есть профком в организации и через этот профком можно взять путевку туда куда надо. обычно у каждого профкома свой список лагерей, куда можно.Вы вносите в кассу предприятия 10% от стоимости.После оплаты вы с платежкой и доверенностью в турфирме получаете путевку и отчитываетесь о получении в бухгалтерии. Один раз в год всем положена такая путевка
в том году вроде тысяч 900 была, если я не путаю. вполне себе приятная сумма кароч.Пойду загуглю, сколько эта дотация составляет.