Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Glowworm, Коллекция приключений зайдет даже нелюдимому пятилеточке, только дороже будет, а по времени меньше 17 дней гораздо. Можно и без работы путевки искать, только действительно зимой, и так же как писала
lala-tan,
На факс/почту лагеря отправляют запрос/заявление типа "просим выделить путевку такому-то работнику на такого-то ребенка такую-то смену"
Я так проделываю с "Зубренком" 2 января уже, причем стараюсь не по электронке заявку толкать, а через почтовое отделение по факсу. Всегда отвечают. Кстати, поинтересуйся и Зубренком, хоть он и то Минска далеко, сейчас много отказов было, потому как они хотели предоплату 100% февралем, сайт есть. Ежели чего, мой малой на 2ю смену едет.

Glowworm

New member
Девочки спасибо большое!

Я как-то не ожидала такой совдепии в реале :) как это так, узнавать едешь или нет за 5 дней до смены?... А как лето планировать?

В зубренок, говорят уже в январе не пробиться... Позвоню в понедельник, спрошу...

А в абы какой просто лагерь из списка в инете, без отзывов, я дите не стану отправлять...

malishoc

New member
Glowworm, на 1 смену в зубренок, думаю, шансы есть. Мы сами в прошлом году в первых числах января выкупили путевку на 3 смену, а весной поменяли на первую. Но там первая смена с 26 мая.

Glowworm

New member
Лучик, а как ты в зубренок покупала?
В коллекцию приключений тоже не прорваться небось?

Почитала- очень интересна программа "меч истины"... Но вряд ли туда места будут:)

Я как-то на спортлагерь по дзюдо рассчитывала... А Макара не берут... Что-то я расстроилась совсем....

Лилиан, да, нам бы в зубренок тоже 2 смена подошла. Мы в июне в лагерь хотим...

kolesnikova, спасибо! А разве можно передать свою путевку в лагерь? Там же очереди...

malishoc, на сайте написано, что мест нет, только резерв. Но я плзвоню конечно... В понедельник...

lala-tan

New member
Девочки спасибо большое!

Я как-то не ожидала такой совдепии в реале :) как это так, узнавать едешь или нет за 5 дней до смены?... А как лето планировать?

В зубренок, говорят уже в январе не пробиться... Позвоню в понедельник, спрошу...

А в абы какой просто лагерь из списка в инете, без отзывов, я дите не стану отправлять...
за 5 дней узнают те, кто в резерве. А так, конечно, заранее известно становится. Ну, вот мужу в Спутнике сказали в середине мая звонить и узнавать, что там с местами и стоимостью путевки(и это мы писали на 4 смену заявление)
Так ты из списка смотри, а потом уже ищи отзывы в нете :) но большинство лагерей все ж подальше от Минска находятся в районе 40-50км.

Лилиан

Беру и даю
это мудро. В Коллекцию приключений моя систер всегда дочь отправляет, они снимают каждый раз территорию какую-нибудь комфортную разную и очень здорово развлекают детвору, это дорого, но с местами сестра никогда не испытывала проблем, треснет, позвонила, взяли.

malishoc

New member
Glowworm, В агентство Робинзон позвоните. Мы через них брали. Может кто-то откажется. (это я про зубренок только могу говорить).

Urban

New member
Glowworm, в Коллекцию без проблем. Даже и летом бывают места. Цены...Мы вон в том году сегодня решили, завтра поехали.
Мы на 2 программы записались. 5,5 млн за 12 дней и 6,2 млн. за 11 дней.

kolesnikova

New member
kolesnikova, спасибо! А разве можно передать свою путевку в лагерь? Там же очереди...
мы в этом лагере тусуемся дано, механизма не знаю, но уверена ,что если вы со мною вместе подъедите, то проблем не будет. Если что, про 2-ю смену буду знать примерно после 10 июня .
но большинство лагерей все ж подальше от Минска находятся в районе 40-50км.
а Зубренок так совсем далеко. как по мне

Лилиан

Беру и даю
Зубренок сейчас 5,2 млн. если мне память не изменяет, на 17дней, пусть и далекоот Минска, но зато точно не волнуюсь за дите, волновалась три года назад, когда отпраила сына-яркого интроверта-любителя побыть с собой наедине и засыпающего с книжкой -все прошло на ура, уезжать не хотел. А вот младшей 7, но я пока не готова ее отправлять, хоть она и вопит как ей охота.

Urban

New member
Elenochka, да. Заречаны Вкус жизни. Видно сами хозяева усадьбы цену подняли. Мы решили, что только в Заречаны отправим ребенка. Теперь уже волноваться буду, чтобы нужное количество детей собралось за эту цену.

А 5,5 это Жемчужина.

Elenochka

Active member
Мы решили, что только в Заречаны отправим ребенка.
мы в прошлом году в Заречанах были, тоже очень понравилось, сама реализация лагеря на усадьбе. Дети наши вдвоем были, в этом году один говорит, что раз так классно было в Заречанах, надо туда и ехать опять, а второй - что нужно попробовать что-то новенькое. Я вначале к Заречанам склонялась, но вот что-то разница в 100 баксов почти...может и новенькое действительно надо попробовать :))))
А детей наберут я думаю, там же их совсем немного надо, человек 20.

Urban

New member
Скорее всего наши вместе были. Мой был на вкус жизни в том году. Он у меня мало того, что от Заречан в восторге, так еще и фанат готовки. Так что туда очень сильно хочет. Будем точно отправлять. Но хотелось еще на какую -нибудь программу.

А так в принципе у КП везде хорошо. Жемчужина это вообще санаторий. На зимних каникулах сын там был: басик каждый день, чаи-коктейли всякие.

Natali_S

New member
Скорее всего наши вместе были. Мой был на вкус жизни в том году. Он у меня мало того, что от Заречан в восторге, так еще и фанат готовки. Так что туда очень сильно хочет. Будем точно отправлять. Но хотелось еще на какую -нибудь программу.

А так в принципе у КП везде хорошо. Жемчужина это вообще санаторий. На зимних каникулах сын там был: басик каждый день, чаи-коктейли всякие.
А как питание в Жемчужине в сравнении с Заречанами? Боюсь, что после Лидии и Заречан (мы тоже в прошлом году на Вкусе жизни были) дети будут разочарованы.

Elenochka

Active member
Он у меня мало того, что от Заречан в восторге, так еще и фанат готовки. Так что туда очень сильно хочет.
ну да, тогда точно ваша тема :)
наши сказали Заречаны да, но на другую программу, готовку второй раз не хотят (не потому что не понравилось, а просто хотят чего-то нового). Но мы и по датам как раз на другую только попадаем.

обычное санаторное, ничего особенного.
мне в Заречанах нравилось, что можно прийти в любой момент на кухню и перекусить, попить, наши, вечно голодные, там периодически паслись. А в Жемчужине ж будет завтрак, обед, ужин, получается перекусы надо с собой давать. Или там магазин какой-нибудь есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху