Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Кошкина, почитайте выше. Очень проблематично совместить по времени развлекухи КП и процедуры. Имхо. Процедуры же обычно в 1й половине дня. А реально более-менее свободное время в "тихий час". И то.. кто-то отдыхает, кто-то мультики смотрит, кто-то в настолки играет, кого-то в футбик повели играть, кого-то в бассейн. Т.е. мы приезжали в тихий час и то некогда Теме было долго болтать :)

Кошкина

New member
Кошкина, почитайте выше.
Я тут почитала, но по телефону мне сказали, что в жемчужине это вполне реально, поэтому интересуюсь,у тех ,кто был в такой программе или в жемчужине - действительно ли реально пройти или просто маленькая замануха.
Мы в санаторий ездили,так лечение до 15,30 было. Моя в бассейн или на ванны с удовольствием походила бы

МОлька

Well-known member
Кошкина, ну вот в прошлом году просто в бассейн ходили с воспитателем в Ждановичах. Раз или два. Я так поняла, что желающих особо и не было.
Тут исходя из ребенка. Если получится, что у всех движуха, а у нее процедуры? Как отреагирует?

Elenochka

Active member
Моя в бассейн или на ванны с удовольствием походила бы
так в Жемчужине их в бассейн и так водят, это не как процедура идет, а как одно из развлечений (по-крайней мере я так поняла по телефону)

Елена32

New member
Елена32,Дотация примерно 500тыс. И сама путёвка в районе 1млн.(это я про "Чабарок") Эту информацию мне во Дворце детей и молодёжи сказали.Точная стоимость ещё не известна.
ну дай бог, чтобы так и оставалось. 500 тыс. вполне подъемная сумма.

галка

Люблю своих мужчин
500 тыс не может быть в Чабарке в остатке, с вычетом дотации
В прошлом это 530 тыс стоило

Лучик

Well-known member
Кошкина, дочка ездила весной на Дракономанию, ей очень-очень понравилось!

В Жемчужине в прошлом году ее водили на какие-то процедуры, у нее насморк там появился, вот врач нос и грела.

Кошкина

New member
Кошкина, дочка ездила весной на Дракономанию, ей очень-очень понравилось!
А сколько лет вашей девочке, подскажите,они сами причесываются, моя не сможет себе косу заплести,если только хвост и то, кривоватый. Вообще,хорошо ли следят за ними воспитатели, не оставляют ли детей одних на улице, в лесу и т.п. ходят ли дети сами в магазин или еще куда за пределы санатория?

Glowworm

New member
В лидер кто едет на первую или вторую? Мы ещё не знаем достанется ли вторая...

alechik_21

Well-known member
мы записались сегодня в КП БАТЭ на восток-дело тонкое,деть сам читал отзывы,выбирал и принял решение куда он хочет)
есть еще кто-нибудь с нами:victory:? и в Зубренок мы на 3 смену

Лучик

Well-known member
alechik_21, там в БАТЭ несколько смен на эту программу. Мы пока записались на нее в конце августа.
И в Зубренок на 4-ю, с конца июля.

Лучик

Well-known member
Кошкина, сейчас 9,5. Причесывается и сама, и по памяти в КП ее встречала красиво заплетенную. Следили очень хорошо, нареканий не было, дочка всегда была рядом со взрослым. Никаких магазинов ни в одном лагере не было, за территорию детей ведь не выпустят.

Urban

New member
Алена, а сколько БАТЭ стоит?

По поводу присмотра за детьми. В КП с этим все в порядке. И заплетут, если надо и проверят, чтобы одежда-обувь-носки сухие и чистые были.

alechik_21

Well-known member
Urban,ты знаешь?я не знаю почему,но мой малой так уцепился в БАТЭ,прям сидел и читал отзывы,смотрел картинки,читал программу и сказал-БАТЭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху