Присоединюсь. Так бы прям сейчас записалась -- очень здорово все выглядит. В Спутнике есть палаточный лагерь при самом лагере, та там палатки огромные (как у военных), внутри кровати. А в плохую погоду можно пойти и в актовый зал, к примеру, ну в общем, есть где спрятаться...Вопрос. Что делают, если погода +10 или +15 и дожди?
ну этого мало... Что делать, если дождь несколько дней?... Это же наше лето...На случай дождя- над палатками изначально натягивают тент и они всегда сухие
Глупости, мы покупали путевку в центркурорте, нам намекнули если хотите дешевле зайдите в свою ПК и возьмите отписку от врача что мол нужен санаторий, пришли в тот же день чего-то врач написала и стало нам дешевле на 30%. Путевке важно что вы гражданин РБ и есть кааието показания...любой педиатр напишет что любому ребенку на лето нужно оздоровление с показаниями или без.
если нужна путевка со скидкой - надо становиться на очередь. У кого на работе профсоюзы - там записываться, у кого нет - в собес. Когда ваша очередь подойдет - вам предложат путевку, но не факт, что в удобное для вас время и в желаемый санаторий. Как повезет.Сообщение от VerHanna
Глупости, мы покупали путевку в центркурорте, нам намекнули если хотите дешевле зайдите в свою ПК и возьмите отписку от врача что мол нужен санаторий, пришли в тот же день чего-то врач написала и стало нам дешевле на 30%. Путевке важно что вы гражданин РБ и есть кааието показания...любой педиатр напишет что любому ребенку на лето нужно оздоровление с показаниями или без.
Наверное, вам просто повезло. Сегодня звонила в центркурорт, сказали, что даже по показаниям детям никаких скидок не дают, продают только за полную стоимость.
Наверное, вам просто повезло. Сегодня звонила в центркурорт, сказали, что даже по показаниям детям никаких скидок не дают, продают только за полную стоимость.
Смеюсь)))
Вчера болтала с подругой... Оказывается её малой второклассник в прошлом году был в лидере...
Она плевплась так, как будто хуже лагеря не найти...
а мой уже который год считает дни до "ужасного" спутника
А мне рома всера вечером выдал, что в Развивариум в палатки больше не поедет
Бо было реально скучно
Коллекция приключений -- поищите в гугл
это лучше у тренера спросить. у наших по 2 в день, причем на первую они ходят куда-то пару км за пределы спутника.Будет слишком много тренировок?
это лучше у тренера спросить. у наших по 2 в день, причем на первую они ходят куда-то пару км за пределы спутника.
полностью согласна. В любом случае знаешь, что смена в лагере не будет зависеть от случайных вожатых.MaryD, а мне что, это ж не у меня 2 трени в день главное шоп дитяти нравилось моему нравится, а я довольна что деть пристроен. а стоит ли вам - я ж не знаю, чего вам от лагеря надо у меня как-то и выбора нет особого, задаром никто не предлагает, а платить за спортивную смену в спутнике или за какой-нибудь другой лагерь, то я за спутник. во-первых, у нас это типа почти обязательных сборов, т.е. на веревке канеш никто не потащит, но минус жирный к карме припишут ну а во-вторых, мне лично спорт.лагерь больше импонирует, т.к. и коллектив известный, и жизнь у них немножко своя, без дела шастать некогда.
что касается забрать, так в любом лагере расписку написали и вперёд на все четыре, только дети сами прросят вернуть их взад до дискотеки