Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Velca, в августе не было такой температуры

На случай дождя- над палатками изначально натягивают тент и они всегда сухие

Imagination

Active member
Вопрос. Что делают, если погода +10 или +15 и дожди?
Присоединюсь. Так бы прям сейчас записалась -- очень здорово все выглядит. В Спутнике есть палаточный лагерь при самом лагере, та там палатки огромные (как у военных), внутри кровати. А в плохую погоду можно пойти и в актовый зал, к примеру, ну в общем, есть где спрятаться...

На случай дождя- над палатками изначально натягивают тент и они всегда сухие
ну этого мало... Что делать, если дождь несколько дней?... Это же наше лето...

Dar

New member
Глупости, мы покупали путевку в центркурорте, нам намекнули если хотите дешевле зайдите в свою ПК и возьмите отписку от врача что мол нужен санаторий, пришли в тот же день чего-то врач написала и стало нам дешевле на 30%. Путевке важно что вы гражданин РБ и есть кааието показания...любой педиатр напишет что любому ребенку на лето нужно оздоровление с показаниями или без.

Наверное, вам просто повезло. Сегодня звонила в центркурорт, сказали, что даже по показаниям детям никаких скидок не дают, продают только за полную стоимость.

kolesnikova

New member
Сообщение от VerHanna
Глупости, мы покупали путевку в центркурорте, нам намекнули если хотите дешевле зайдите в свою ПК и возьмите отписку от врача что мол нужен санаторий, пришли в тот же день чего-то врач написала и стало нам дешевле на 30%. Путевке важно что вы гражданин РБ и есть кааието показания...любой педиатр напишет что любому ребенку на лето нужно оздоровление с показаниями или без.
Наверное, вам просто повезло. Сегодня звонила в центркурорт, сказали, что даже по показаниям детям никаких скидок не дают, продают только за полную стоимость.
если нужна путевка со скидкой - надо становиться на очередь. У кого на работе профсоюзы - там записываться, у кого нет - в собес. Когда ваша очередь подойдет - вам предложат путевку, но не факт, что в удобное для вас время и в желаемый санаторий. Как повезет.

VerHanna

New member

Кризис...ладно хоть не война...
Зачем тогда справка от врача не понимаю, если сейчас все равно есть она или нет...если только как выписка для самого санатория чтобы там не платить за комиссию.

Natali1

Well-known member
jullliya, А почему в Лидере нет дотации? Я туда планировала дочку на 1-ю смену отправить, рассчитывала на дотацию. Кстати в этом году ее планируют сделать 1,4 млн.руб.

jullliya

графический дизайнер
Natali1, раньше почему-то не распространялась дотация на этот лагерь. Не знаю, почему. Мы были 2г назад. Но я тогда покупала путевку, как физ.лицо, организациям не продавали. Может, счас что-то изменилось, не знаю.

Glowworm

New member
В прошлом году для физлицив лидере тоже не было дотаций... Если напрямую покупать

Смеюсь)))
Вчера болтала с подругой... Оказывается её малой второклассник в прошлом году был в лидере...
Она плевплась так, как будто хуже лагеря не найти... И по условиям. И по территории и по занятости детей)))

галка

Люблю своих мужчин
А мне рома всера вечером выдал, что в Развивариум в палатки больше не поедет
Бо было реально скучно
Цирк
То все нормально вроде, то вчера- Скучно
Может, луна не та светила вчера

Eka

Well-known member
а мой уже который год считает дни до "ужасного" спутника :)))

Imagination

Active member
Смеюсь)))
Вчера болтала с подругой... Оказывается её малой второклассник в прошлом году был в лидере...
Она плевплась так, как будто хуже лагеря не найти...

а мой уже который год считает дни до "ужасного" спутника

А мне рома всера вечером выдал, что в Развивариум в палатки больше не поедет
Бо было реально скучно

И о чем это говорит?
У меня крестница не хочет ехать в КП, тк с ней в комнате была невменяемая кусачая девочка, да и к тому же она еще и заболела в середине и так короткой смены... КП вроде и не при чем... но осадок остался. :)

Жаклин

New member
Девочки, поясните мне темной, пожалуйста, что такое КП?, нам пока еще 7, но на будущее присматриваемся)

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажите, плиз,
Спутник не рассматривали, но на его базе будет спортивный отряд, с нашим тренером, есть возможность туда поехать. Чем это чревато? Будет слишком много тренировок?

MaryD

Мама-маркетолог
это лучше у тренера спросить. у наших по 2 в день, причем на первую они ходят куда-то пару км за пределы спутника.

кошмар...
и как вам спутник спортивный? стоит туда ехать за полную стоимость? а в спортивных отрядах лояльны? разрешают на выходные домой?

Eka

Well-known member
MaryD, а мне что, это ж не у меня 2 трени в день :))) главное шоп дитяти нравилось :) моему нравится, а я довольна что деть пристроен. а стоит ли вам - я ж не знаю, чего вам от лагеря надо :) у меня как-то и выбора нет особого, задаром никто не предлагает, а платить за спортивную смену в спутнике или за какой-нибудь другой лагерь, то я за спутник. во-первых, у нас это типа почти обязательных сборов, т.е. на веревке канеш никто не потащит, но минус жирный к карме припишут :) ну а во-вторых, мне лично спорт.лагерь больше импонирует, т.к. и коллектив известный, и жизнь у них немножко своя, без дела шастать некогда.
что касается забрать, так в любом лагере расписку написали и вперёд на все четыре, только дети сами прросят вернуть их взад до дискотеки :)

MaryD

Мама-маркетолог
Мою как-то дискотека в прошлом году не особо прельщала - но ей только 7 неполных было ).
Кстати, я смотрю он первой категории - это ж типа круто?как минимум хорошие бытовые условия http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/spytnik.shtml
Наш прошлогодний Родничок, колторый понравился, тоже первой. Или эти категории условны?

Eka

Well-known member
MaryD, ну в 7 ещё часто не распробывают :) лагерь для таких малявок все-таки стресс. я своего первый раз отправила в 8, при том что деть весьма общительный и самостоятельный было видно что скучал.

kolesnikova

New member
MaryD, а мне что, это ж не у меня 2 трени в день главное шоп дитяти нравилось моему нравится, а я довольна что деть пристроен. а стоит ли вам - я ж не знаю, чего вам от лагеря надо у меня как-то и выбора нет особого, задаром никто не предлагает, а платить за спортивную смену в спутнике или за какой-нибудь другой лагерь, то я за спутник. во-первых, у нас это типа почти обязательных сборов, т.е. на веревке канеш никто не потащит, но минус жирный к карме припишут ну а во-вторых, мне лично спорт.лагерь больше импонирует, т.к. и коллектив известный, и жизнь у них немножко своя, без дела шастать некогда.
что касается забрать, так в любом лагере расписку написали и вперёд на все четыре, только дети сами прросят вернуть их взад до дискотеки
полностью согласна. В любом случае знаешь, что смена в лагере не будет зависеть от случайных вожатых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху