Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите по справке для лагеры. сколько она действительна, можно ли что-то пройти заблаговременно (толкьо недавно делали справку для школы, все врачи и анализы - "свежие")?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна,для лагеря вроде только визуальный осмотр (вши могут глянуть). Действительна 3 дня.

Suntea

Well-known member
зимофобка-летофилка
подскажите по справке для лагеры. сколько она действительна, можно ли что-то пройти заблаговременно (толкьо недавно делали справку для школы, все врачи и анализы - "свежие")?

Марфа Васильевна,для лагеря вроде только визуальный осмотр (вши могут глянуть). Действительна 3 дня.
а нас вчера погнали по полной((( в карточке дочки (почти 12 лет) нет отметки о последних прививках, которые делались в гимназии и гимназией пересылались в поликлинику (к сожалению, не нашу). Попробовала отлынить - мол, напишите, что не делали. Медсестра в ответ вытаращила глаза - мол, мамаша, а если ваш ребенок в лагере серьезно поранится, как лагерный доктор узнает нужно ли делать прививку от столбняка?
Пришлось в другой поликлинике узнавать про сделанные прививки, а потом обратно в нашу возвращаться(

kolesnikova

New member
визуальный осмотр педиатра только
у нас доворачебный кабинет, а потом только к педиатору. Вчера просидели в очереди в доврачебный 1,5 часа. в пн пойдем к педиатору.

мамаша, а если ваш ребенок в лагере серьезно поранится
ага, мне тоже вчера читали лекцию про столбняк :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
как лагерный доктор узнает нужно ли делать прививку от столбняка?
столбняк могут вколоть независимо от наличия прививки. смотря какая травма.
если всадить в ногу ржавый гвоздь и подождать часа 2-3, то врач про прививку и не спросит. вколет противостолбнячную сыворотку
у нас отказ от всех прививок. проблем со справкой никаких

MaryD

Мама-маркетолог
а уже известна точная стоимость Спутника на вторую смену? я слышала, около 4,3 млн
Родничок 1 смена (она 17 дней правда) какой-то относительно недорогой получился - 3,5 млн

Suntea

Well-known member
Родничок 1 смена (она 17 дней правда) какой-то относительно недорогой получился - 3,5 млн
Родничок в этом году вообще песТня))) учитывая гос. дотацию 1,4 млн., я за Родничок заплатила 2,2 млн)
MaryD, если не секрет - Вы работаете на Белтелекоме? В этом году что-то сложновато с путевками в Родничок

MaryD

Мама-маркетолог
Родничок в этом году вообще песТня))) учитывая гос. дотацию 1,4 млн., я за Родничок заплатила 2,2 млн)
MaryD, если не секрет - Вы работаете на Белтелекоме? В этом году что-то сложновато с путевками в Родничок

на МТС, нам БТК в прошлом году выделял. Но в этом году я оставляла заявку через МТС, но на общих основаниях (из-за ситуации с Загорьем), поэтому просила неходовую 1 смену. Но нам кроме дотации еще работодатель оплачивает - я заплатила 1.08 млн

Suntea

Well-known member
на МТС, нам БТК в прошлом году выделял. Но в этом году я оставляла заявку через МТС, но на общих основаниях (из-за ситуации с Загорьем), поэтому просила неходовую 1 смену. Но нам кроме дотации еще работодатель оплачивает - я заплатила 1.08 млн
а что с Загорьем? почему в этом году в него не дают путевки?

Аксинья

Well-known member
Вы как добираться будете? Моей 9 , а Вашей сколько? Можно в личку,если что
на автобусе планировала отправить ребенка. Моей 7 лет. Сразу возник вопрос, все ездят с детьми в лагерь в день заезда? Я помню со мной никто не ездил, и когда вожатой работала, тоже массового прихода родителей не наблюдала,а с дочкой хочется поехать, помочь устроиться. Первый раз едем, волнуюсь.

fovana

Молчаливая активистка
Я сразу не поняла, что это за напиток:)

:rofl:

на автобусе планировала отправить ребенка. Моей 7 лет. Сразу возник вопрос, все ездят с детьми в лагерь в день заезда? Я помню со мной никто не ездил, и когда вожатой работала, тоже массового прихода родителей не наблюдала,а с дочкой хочется поехать, помочь устроиться. Первый раз едем, волнуюсь.
Мы тоже поедем на автобусе, навещать позже поеду, говорят родителей не пускают, может, я что-то не поняла.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
предложили оплатить 1,5 млн "за образовательную программу" лагеря дримкэмп. за третью смену. вот прям в ближайшие два дня. это обычная практика? впервые может быть поедет ребёнок, я вообще не в курсе, как и когда платят...

kolesnikova

New member
Марфа Васильевна, а сколько у них свободных мест на 3 смену осталось? я еще не оплачивала, прям не знаю, что и сказать... первую оплатили только в конце этой недели. Но на первую обычно не сильно много желающих.
Заявку у вас приняли? бронь места пообещали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху