Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
kolesnikova, они просят оплатить программу и это будет бронью. Я тоже сейчас решение принять не могу. Платить не буду.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Заявку у вас приняли?
ага.

а сколько у них свободных мест на 3 смену осталось?
я не спрашивала. берут моё - ну и отлично.

кстати. очень забавно побеседовала с администратором, или кто он там...
будут студенты? - нет. ну, может один.
будут сотрудники лагеря? - нет. ну, может и будут, но мы их обучим нашей программе.
по сколько детей в комнате? - 4. или 5. маленьких может и 6.
наверное, съезжу сегодня на собрание, поспрашиваю там...

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, кто был в Купалинке(той, что возле радошкович), как там?

Kvetka

New member
Кто хочет "попробовать" Зубрёнок, но не решается отправлять на полную смену: появилось предложение на маленькую смену с 15 по 24 июня. Стоимость около 3 млн.
Места ещё есть. Мы сегодня забронировали, ждём договор для оплаты.

kolesnikova

New member
Imagination, Марфа Васильевна, Glowworm, сегодня пойду на собрание, отпишусь о впечатлениях. Сама волнуюсь завтра ехать, а ясности никакой... может зря от спортивного лагеря отказались.

может кто знает короткие загородные лагеря на 10-12 дней в августе?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kvetka, где Вы это видите??? облазила весь сайт - не нахожу этой укороченной смены... спасибо! :)

kolesnikova, там встретимся :) у меня чота сильномного вопросов. и сомнений.

kolesnikova

New member
у меня чота сильномного вопросов. и сомнений.
как-то все непонятно, интеграловская бухгалтер сказала, что еще в глаза не видела договора. Но я так понимаю мы их сегодня будем подписывать. А за путевками к ней приехало за прошлую неделю только 5 человек...
могу в лс кинуть телефон бухгалтера, а то она меня по голосу уже узнает ))) может кто позвонит и спросит сколько реально заявок на 1 смену от этого ИП подано?
А то как-то отряд из 5 человек не воодушевляет..

birch

Well-known member
Девочки, отписывайтесь - меня очень 3 смена устраивает, если все соответствует заявленному.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
короче. пообщалась с бухгалтером. никто ничего у неё ещё не выкупал и не бронировал на третью смену. про первую сказала - мало куплено.
самого Товтика (автор программы) она не видела, но знает, что родители, однажды отправившие своих детей в лагерь от академии успеха, отправляли ещё. типа, понравилось. путёвка, если её покупать в интеграле, будет стоит 4 млн. минус дотация = 2,6 млн.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kolesnikova, может бухгалтер округлила.
прибавьте 1,5 млн. за программу от ак.усп. - вот и выйдет то, что и было заявлено.
(Вы - та мама, которая будет всё контролировать, в т.ч. количество проведенных игр? :) молодец!)

Nika25

New member
нам чудом досталась путевка в Зубренок на Нарочи 2 смена... спасибо Олькин, может есть попутчики?

kolesnikova

New member
Вы - та мама, которая будет всё контролировать, в т.ч. количество проведенных игр?
:))) все будет зависеть от довольности ребенка. :)))
но деть сам распечатал себе программу. так что в состоянии сам все проконтролировать :)))

Rediska

Member
как-то все непонятно, интеграловская бухгалтер сказала, что еще в глаза не видела договора. Но я так понимаю мы их сегодня будем подписывать. А за путевками к ней приехало за прошлую неделю только 5 человек...
могу в лс кинуть телефон бухгалтера, а то она меня по голосу уже узнает ))) может кто позвонит и спросит сколько реально заявок на 1 смену от этого ИП подано?
А то как-то отряд из 5 человек не воодушевляет..
Я сегодня забирала путевку на первую смену (заодно посмотрела на работников лагеря, отправляющихся готовиться к завтрашней смене :) ). Мне рассказали тоже самое.
И про "контролировать" программу тоже.
Из того что мне удалось узнать из недр интернета - раньше на базе Зарницы базировался Fantasy Camp. В этом году они на базе Купалинки. Dream Camp, как мне показалось, это что-то новенькое.
Но я не против новаций, лишь бы они выполняли то, что заявлено. Отдать старшенького в "советский" лагерь я давно хотела (сама в детстве прошла через это не раз + работала вожатой). В болгарских лагерях он с 8 лет бывал.

eva-78

Well-known member
Девочки, отправляющие своих детей в "Зарницу", заострите внимание своих детей на то, что если вдруг плохое самочувствие, то ВНАЧАЛЕ звоним родителям и все докладываем, а ПОТОМ идем в медпункт. А тот там врач - бабулька "божий одуванчик", очень любит АБ детей кормить в качестве "первой помощи".

Kvetka

New member
Марфа Васильевна, eva-78, информация на сайте: заходите на главную страницу, там вверху страницы фотоновости (цифры от одного до семи). Если нажать на цифру один (или просто дождаться смены "картинок" новостей), можно увидеть новость об этой смене:
Летний сезон: покупай и отдыхай!
Внимание!
Есть путевки на смену с 15 по 24 июня!
В связи с созданием дополнительных мест и ввода лагеря "Радужного", есть свободные места на 5-ю летнюю смену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху