ага.Заявку у вас приняли?
я не спрашивала. берут моё - ну и отлично.а сколько у них свободных мест на 3 смену осталось?
Мы, когда ехали в Спутник с отдельной образовательной программой, платили уже после оплаты за лагерь.вот прям в ближайшие два дня. это обычная практика?
как-то все непонятно, интеграловская бухгалтер сказала, что еще в глаза не видела договора. Но я так понимаю мы их сегодня будем подписывать. А за путевками к ней приехало за прошлую неделю только 5 человек...у меня чота сильномного вопросов. и сомнений.
Вы - та мама, которая будет всё контролировать, в т.ч. количество проведенных игр?
Я сегодня забирала путевку на первую смену (заодно посмотрела на работников лагеря, отправляющихся готовиться к завтрашней сменекак-то все непонятно, интеграловская бухгалтер сказала, что еще в глаза не видела договора. Но я так понимаю мы их сегодня будем подписывать. А за путевками к ней приехало за прошлую неделю только 5 человек...
могу в лс кинуть телефон бухгалтера, а то она меня по голосу уже узнает ))) может кто позвонит и спросит сколько реально заявок на 1 смену от этого ИП подано?
А то как-то отряд из 5 человек не воодушевляет..