Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, пожалуйста, уточните: о каком лагере идёт речь?
Березка

Елена_R, Нашим телефоны выдают только перед сном, вечером.
Тренировки-да, до обеда. Утром пробежка, после завтрака-тренировка. Потом могут успеть на речку или пруд сходить. Ну и подготовки к мероприятиям, если это можно так назвать. Ей нравится, если она где нить задействована или её награждают, или отряд победил. А иначе тоже начинает ныть)) В дождь, мне кажется, там все же скучно. Или в телефонах сидеть, или по этажу шастать(( Иногда рисовать отправляют. Короче, не напрягаются с развлечениями особо. Зарниц, конкурсов красоты, дня Нептуна и т.п. и в помине нет(((

Елена_R, Кстати, вам когда сказали ребенка забирать? или организованно поедет?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дамы, кто в ближайшее время в Надежде будет? Или дети ваши
Малой коробочку забыл, а она из набора. Очень хотелось бы ее возвернуть

Гюльчатай

открой личико!
Infinity, позвони воспитательнице или вожатым, они же в любом случае ездят туда и в Минск

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Гюльчатай, я так и думала, если никто не отзовется
наберу завтра

Елена_R

Мамочка
lisenok, У наших телефоны не забирают.
Наш отряд до обеда ходит на какую-то там поляну,шалаши строят)))Но все таки полезно,среди соснового леса!!
Утром в субботу забирать можно сказали, мы сами будем забирать, по дороге на дачу,поэтому подробности централизованного не знаю

lisenok

Хитрый зверек
Елена_R, Наших просто заставляют в пятницу забирать. Чуть ли не в обед. А у нас не получается. Не знаю, где и с кем ре будет находится((

Елена_R

Мамочка
lisenok, Странно....мне педагог наша сказала,что в пятницу вечером у них прощальный костер.типо самый интересный вечер...Может узнайте у вожатых своих??

Аля

New member
Infinity,
Гюльчатай, а вы путевки в Надежду брали с доставкой? Я вот завтра выкупаю на доп смену в августе. Размышляю как лучше...

Гюльчатай

открой личико!
Аля, с доставкой. Дети там по дороге уже знакомились- общались. Советую брать с доставкой :)

Allele

Active member
Аля, а где вы покупаете путевку? Я вот думаю своего тоже на август попробовать отправить в Надежду...

Irusya

New member
Аля, а где вы покупаете путевку? Я вот думаю своего тоже на август попробовать отправить в Надежду...

http://www.nadeshda.by/index.php?op...le&id=511:-12-&catid=41:-qq&Itemid=79&lang=ru

по указанным телефонам сегодня забронировла начало августа (еще пару мест оставалось), оплата до 23 июня

Shpilka

Active member
а напомните, пожалуйста, за сколько дней берется мед. справка в лагерь? она три дня действительна?

Allele

Active member
Shpilka, не более чем за три дня справка берется

Записались мы в Надежду на 15 августа.. надеюсь, что понравится

kolesnikova

New member
Девочки, если что-то интересует - задавайте вопросы в личку. Буду пытаться максимально объективно на них отвечать. Потому что всем известна моя критичность в отношении многих вещей. Может то, что мне кажется слабым местом в организации - кому-то вообще не кажется проблемой.
Да и от ребенка зависит - кому-то нужны постоянные впечатления, кто-то избалован хорошим отдыхом, а кому-то достаточно на стадионе поиграть пару часов в футбол - и деть, и родители будут счастливы.
В общем "показательную" часть мероприятий публикуют на фейсбуке - можете смотреть.
Возможно мои ожидания были завышены и я хотела за дополнительные 100 долл получить идеальный отдых для ребенка. Но идеального ничего не бывает. Это тоже надо понимать. В любом случае, думаю. он отдохнул лучше, чем со мною в Минске, когда я все время работаю и не могу обеспечить ему полноценных каникул.
думаю окончательное впечатление будет на след неделе, когда ребенок будет дома и все будет рассказывать постепенно.

Imagination

Active member
Мамы, у кого дети в Спутнике, как дела в этом году? Что там с телефонами, посещениями, развлекаловом? Никаких сюрпризов?

Imagination, в этом году все ок! Телефонами пользоваться нельзя.
Посещения - по графику в выходные дни, в будние ребенка выводят к вам.
Развлекаловок оооочень много, времени свободного нет.
Но без сюрприза не обошлось - не успевали походу подготовиться к началу первой смены....
Красили все перед самым заездом....
В результате многие вещи в зеленой краске :(

kolesnikova

New member
Телефонами пользоваться нельзя.
Посещения - по графику в выходные дни, в будние ребенка выводят к вам.
прям концлагерь :)))

наши сегодня весь день сумки пакуют. Завтра в 10 утра автобус. Впервые такое. Обычно сама забираю сына в часов 22.00 - после официального закрытия смены. Но в прошлом году забирала из Планеты в день отъезда. В 13 часов они пошли обедать и мне вожатая еще апельсин и ужин в пакете принесла (я так поняла это был сухой паек на ужин и полдник).
Завтра их наверняка в часиков 7 поднимут, что бы они успели постельное белье поснимать :(

Сейчас малой позвонил довольный - грамоты давали, будет "огромный" костер, а потом ночная вылазка до 2 часов ночи :)))

Последнее редактирование:
Звонила моя доня вся в слезах....
Говорит, был вожатский концерт
И теперь все сидят и плачут....
Спрашиваю - почему???
А она - Мама, ну ты не понимаешь ???? Мы не хотим уезжать отсюда и расставаться!!!!
Вот они - золотые для меня слова! Первые такие после окончания смены :)

lisenok

Хитрый зверек
Елена_R, Сегодня моя сказала, что был костер вместе с Галактикой. Ваш отряд ходил? Наших уже 2\3 забрали... У одного из тренеров день рождение как раз накануне отъезда... Видать не хотят напрягаться в последние дни(( Завтра уже нашего отряда не будет((

Елена_R

Мамочка
lisenok, Привет!Да,ходили.Ему оч понравилось.Но вроде сказал,что сег еще будет дискотека, и его не забирать)))))Мы уже думали вечером его забрать,т.к. завтра уже свои "планы")))

Сказал,что уезжать не хочет...для меня это тоже главные и важные слова!и показатель "хорошести" лагеря))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху