Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, в Лидере когда вторую часть путевки оплачивать? у нас начало 25 июля, что-то не звонят

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, в Лидере когда вторую часть путевки оплачивать? у нас начало 25 июля, что-то не звонят
ой, я бы оплатила раньше. Тем более, с этой деноминацией могут платежи дольше идти. Вот тут, кстати, есть подробнее, когда и за что лучше платить заранее>>>

jullliya

графический дизайнер
а сколько стоит в этом году путевка в Лидер?
У нас обломался загородный лагерь, на который рассчитывали на июль((( так теперь что-то и не знаю, куда, везде все уже выкуплено((

Влада

Well-known member
Влада, , у меня сын едет.
Влада, и моя дочка едет.

Спасибо, что откликнулись))))
Мой 2002 г.р. будет 14 лет)))
в лагеря никогда детей не отправляла (круглосуточного пребывания), едет впервые
собственно, если бы не математическая смена, так и вообще бы никогда не поехал
Надеюсь, что нам понравится

На собрание ходила с дочкой, она так ответственно раздавала бумажки с расчетными данными лагеря, что после собрания спросила, не могла бы и она вместе с братом поехать))) Там ей понравилось)) Теперь жалею сама, нужно было обоих отправлять

DIM

Member
Влада, мой тоже 2002, в "Бригантину" в третий раз едет, старший тоже три раза отъездил. Им нравится очень.

Влада

Well-known member
Девочки, хочу у вас уточнить: если родители в разводе, все равно нужно принести справки от обоих родителей о том, что дотации не использовались?

Я когда детей в "Чабарок" оформляла, меня не просили приносить справки с места работы БМ. Сейчас ребенок попросил своего папу, но он, как обычно, выеживается)))) Есть шанс, что с его места работы мы такой справки не получим

И что делать...? Не видать дотации?

Eka

Well-known member
Влада, у меня пару раз вообще не взяли справки и пару раз хватало одной моей. поэтому никому ничего не говори и неси просто свою справку. или прокатит или нет :)

Лапа

Well-known member
Влада, у нас на работе надо. Но тут выше давали ссылку про развешанные семьи. Как неполные они имеют право на 2 дотации, т.е. в теории на 1-2 смену справки в принципе не нужны

Влада

Well-known member
Влада, у нас на работе надо. Но тут выше давали ссылку про развешанные семьи. Как неполные они имеют право на 2 дотации, т.е. в теории на 1-2 смену справки в принципе не нужны
Лапа, мы на 3-ю смену
Т.е. в теории я, находясь в разводе, могла уже обе дотации использовать
Но вот в Чабарке первые года так и было, я использовала дотацию на 1 и 2 смену, (один раз -она положена всем, второй раз-как неполная семья). Но с какого-то года 2-ой раз могли пользоваться только матери-одиночки, т.е. у кого не было мужа никогда по документам, а кто в разводе-их исключили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху