Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, а... мне и в голову не приходило, что кто-то может манкировать ежегодной справкой :)
у нас этих анализов - как гуталину :) я регулярно тягаю детей в синэво, вечно мне что-то мерещится...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Не, я к тому, что, может, хитрые педиатры "забывают", что срок действия осмотров год :)

Chadha

Well-known member
Вот. Я этого не знала. В феврале сдавали все все анализы. Спасибо всем.

Magda

Well-known member
Т.е. без анализов меньше года которым справку не дадут?
Анализы это общие моча и кровь?

lakshmi

Well-known member
Magda, у нас в 3й никогда не требовали анализы. И даже при справке в школу. Думаю, нигде такой обязанности не предусмотрено.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, наверняка у них есть какая-нить инструкция по поводу всеобщей диспансеризации, что подразумевает сдачу анализов хотя бы раз в год.

я только не пойму, а что, так сложно сдать? а самим не интересно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вы и муж сдаете раз в год анализы?
да. есть показатели, которые нужно контролировать.

ИМХО, подрастут дети, поймете.
до какого возраста ждать? и ЧТО пойму? я не с претензией, я честно не понимаю :)

но это всё не по теме.
прошу прощения :)

Magda

Well-known member
до какого возраста ждать? и ЧТО пойму? я не с претензией, я честно не понимаю
Когда болеть простудными перестанут, ну кмк.

да. есть показатели, которые нужно контролировать.
Не знаю, хорошо это или плохо. Просто есть взрослые, которые не бывают в польках годами. И дети к определенному возрасту тоже. И тут дело скорее в том, что планово без повода анализы редко, кто делает. Но есть такие люди :)
А тут справка нужна и только тогда про анализы вспоминается.

lakshmi

Well-known member
Мы регулярно сдаем анализы в Инвитро. В поликлинике не сдаем лет с 3х. Каждый год беру справки в лагерь на протяжении уже 6 лет - ни разу не требовали анализы.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Sve, в синэво утром сдали - в обед уже готовы результаты. цена вопроса около 100 тыщ. это ОАК. не примите это за критику или поучения. это я так, к сведению.
ну и не обязательно ж тянуть до последнего. или горящая путёвка была?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Eka

Well-known member
я только не пойму, а что, так сложно сдать? а самим не интересно?

Ну насколько я понимаю, что когда САМИМ интересно, тогда обычно и сдают, а вот интерес поликлиничной диспансеризации не должен подразумевать шантаж в виде "не дам справку". И речь не про жалко-интересно, а про то, что не всегда есть возможность убить 3 дня на удовлетворение чьегото интереса...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
repk@, не. я про анализы. с ними ж можно в течении года разобраться, чтоб потом не было спешки.

а вот интерес поликлиничной диспансеризации не должен подразумевать шантаж в виде "не дам справку"
ох, это да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху