Velca,
С вожатыми, врачом лагеря, начальником лагеря...
Я отвозила дочку к месту сбора детей, там всех детей "пачками" смотрел врач на педикулёз, точнее несколько врачей, может медсестёр, я не в курсе, подойти, растолкать толпу,и спросить надо было - кто из вас врач, который будет в лагере?? А, вы.. Ну вот, слушайте, если вдруг у моей дочки - вот она тут, да, одна из полуторасотен детей, заболит живот или ещё что-то другое, не вздумайте ей давать таблетку!" С начальником, еще более комично было бы. С чего ей в процессе сборов и рассаживания по автобусам, запоминать доп информацию? Она всех запомнит? и обо всех? Вожатых там я вообще не видела, вроде как они накануне уехали в лагерь.
Простите, это очень смешно
Поясните, что именно смешно?
Я не стану доказывать вам возможность психосоматических причин многих болезней (не та ветка), да и кто во что верит. Но скажу одно, что если такая ситуация возникает дома - конкретно, болит живот, достаточно посидеть рядом, погладить живот по часовой стрелке, лечь на левый бок. Поговорить, успокоить, проговорить возможные причины. Не исключаю что они могут быть и физическими. Переела, сьела огурец солёный и запила молоком, сьела много сладкого, или просто тупо газообразующего. И от этого болит живот. И тут таблетка, я вас уверяю не поможет. Разве что как плацебо. Скушай деточка таблеточку и животик пройдёт....
ТиЛи,
вот интересно в итоге выяснили , что была за таблетка?
Нет, не выяснила.
Я согласна с оказанием экстренной помощи. Но таблетка от живота... это совсем не помощь, если нет поноса, рвоты
+++++ вот и я о том же!
может анальгин дали?? меня мысль посетила, ведь болит, надо обезболить....(