Nadezhda_S, да, в Лидере. Тоже 8 лет только исполнилось, поехал впервые.
Нравится. Мы приезжали к нему по средам, на выходные забирали. В первую среду всплакнул когда уезжали, потом уже спокойней реагировал.
Дети заняты весь день. Какие-то конкурсы, спортивные мероприятия. По вечерам дискотека.
С собой давать можно только сухие продукты, фрукты, йогурты и т.д. нельзя, т.к. холодильников у них нет.
Есть кафе на территории, работает до 20.00, очень удобно. Я оставляла 20-30 тысяч на неделю, иногда бегал морже покупать.
На первом этаже корпуса стоит бутыль с водой, но у меня что-то сомнения на счет нее, такое ощущение что наливают из-под крана. На выхи ребенок уехал, оставил бутылку с этой водой, приехал-она испортилась. Стала с собой воду ему давать, или в кафе можно купить.
Телефоны выдают на тихий час (конечно все потом в них играют) и перед сном.
Я давала с собой мяч футбольный, и пару игр настольных. Тоже когда-то находили время играть.
Мыться ходят каждый день, куда-то на цокольный этаж их водят, полотенце лучше небольшое брать, т.к. вешать сушить в комнате особо некуда. Небольшое хоть на спинку кровати можно повесить.
Еще нам советовали приезжать пораньше, мы приехали к 8ми и были первыми в итоге. Народ очень медленно подъезжал, тоже можно что-то дать с собой на это время порисовать или поиграть смотря что любит.
Если что-то еще интересует, спрашивайте.
Сегодня уже еду забирать. Смена 18 дней, а по итогу 17 получается, т.к. на 18й день надо забрать до 10 утра.