Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olivka

Member
«FANTASY CAMP»! Лето 2017!
Появились путевки на все смены в дополнительные отряды!
1 смена - 23.06.17-10.07.17, 2 смена - 12.07.17-29.07.17, 3 смена - 07.08.17-24.08.17
Количество путевок ограничено!

Есть ли еще возможность приобрести путевку на август месяц? Спасибо.

zolusa

Member
Девочки, чьи дети в лагере "Борок" какие впечатления сейчас?

Нарине

Member
А может кто-то был в "Юбилейном" под Раковом? Очень интересуют отзывы.

Мы были в прошлом году. Ребенку понравилось, но он был первый раз. Ну что сказать, бедненько. Там 2 корпуса для проживания, по 5 человек в комнате, мой высокий еле помещался в кровати. Дети целый день играют на площадке, есть физкультурник, какие то игры организовывает. Было много детей из детдомов. Родительской субботы и каких либо мероприятий по окончании смены не было. Рядышком в лесу есть небольшой водоем, но детей туда не водили, мы сами в выходной с дитем ходили туда искупаться.

dudnikova

любящая мама
Моя дочь уже второй раз отдыхает в лагере Зубренок (от МАЗа). Безумно нравиться
Не могла дождаться выезда. Всем его советую. Сына отдам туда с 7 лет (а может и с 6, посмотрим ему тока 3 , как начнет быть готовым - так сразу)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
dudnikova, от работы попадаете туда?

dudnikova, самый большой ужас моего детства:) но счас там хорошо да

Влада

Well-known member
А расскажите про "Бригантину". Поделитесь впечатлением, пож-та.

Полистайте тему-писали ранее
Были в прошлом году-аж целую неделю (для сына это много)
и в этом поедем
но думаю, осилит всю смену
бытовые условия плохие
бедно
но т.к. едет на математическую смену, где будет большая часть его же класса -то нормально

А кто-нибудь в Грин Клаб завтра едет от Стримлайна?

jolly girl

Member
Девочки, здравствуйте, а может мне кто-нибудь подскажет, если выкупаешь путевку в лагерь за свои деньги, то как действовать, чтобы получить дотацию?

Segen

Well-known member
Если родители в разводе, справки на дотацию все равно нужны от обоих? или папу можно не разыскивать?

yulcka

Member
Ребёнок едет в Борок завтра. первый раз вообще в лагерь, 7.5лет.
Скажите, а душ там как, на блок или на этаж, каждый день ходят вечером? Давать ли банное полотенце? А плавки?
osja, расскажите, пожалуйста, как вашему ребенку в Борке? Мой едет в 3-ю смену туда в первый раз вообще, ему тоже 7,5. Долго сомневалась, стоит ли в этом году отправлять, очень волнуюсь.

jullliya

графический дизайнер
Если родители в разводе, справки на дотацию все равно нужны от обоих? или папу можно не разыскивать?
у меня была только моя справка. Никто справку отца ни разу не просил. Ездили несколько раз в лагерь, в разные лагеря.

s.o.l.o.

New member
А расскажите про "Бригантину". Поделитесь впечатлением, пож-та.

Добрый
Дочка ездила в прошлом году и едет в этом. Условия не ахти, нагрузки особо никакой (мат.смена), но дочке понравилась атмосфера.

Девочки, справка о дотации сколько действительна? Уже можно брать, если ребенок едет в середине июля?

A-Lesko

Настя Каменская
s.o.l.o., она бессрочно. Можно брать.

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
у меня была только моя справка. Никто справку отца ни разу не просил. Ездили несколько раз в лагерь, в разные лагеря.

Я тоже только от своего работодателя предоставляла
Приложила решение суда о разводе

Очень часто это просто не представляется возможным
Стребовать эту справку от второго родителя)))))
Я приносила одну-свою

Sony

New member

Очень странно. И у меня и у бывшего супруга с работы всегда спрашивали справки. Если родители разведены, но не лишены родительских прав, дотаций же может пользоваться любой родитель по месту работы, но она одна на ребенка (дотация а смысле)

Влада

Well-known member
Очень странно. И у меня и у бывшего супруга с работы всегда спрашивали справки. Если родители разведены, но не лишены родительских прав, дотаций же может пользоваться любой родитель по месту работы, но она одна на ребенка (дотация а смысле)

Sony,да,конечно может любой родитель пользоваться дотацией
Но какие есть механизмы получить э у справку от отца ребенка,если ему это 100 лет в обед нужно-справку какую-то куда-то предоставлять:)?

Sony

New member
Sony,да,конечно может любой родитель пользоваться дотацией
Но какие есть механизмы получить э у справку от отца ребенка,если ему это 100 лет в обед нужно-справку какую-то куда-то предоставлять:)?

Да, я понимаю, что нелегко бывает справку добыть. И здорово, если получается объяснить это работникам бухгалтерии или как там проводится дотация.
Просто по месту моей работы дотацию без справки от отца отказывались оформлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху