Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
БорМашИна, поздравляю, наконец, нашли то, что нужно!
Да, Морские дюны на отшибе, для нас (вернее, меня) очень хорошо. Моя девчонка очень активная, на Солнечном береге или Золотых песках уже бы подбила и организовала поход в ночные клубы, поэтому мне так спокойнее :)

БорМашИна

Active member
Моя девчонка очень активная, на Солнечном береге или Золотых песках уже бы подбила и организовала поход в ночные клубы, поэтому мне так спокойнее
судя по описанию и видео-фото, которые каждый день выкладываются в соцсетях, в TEEN PALACE туса 24 часа в сутки. и не надо никуда ходить :prankster:

Shokoladka, в какой валюте деньги с собой давала? у меня с долларами проще, чем с еврами, нужно ли менять, если там все равно нужно до обменника идти?

Andreich

Member
у меня с долларами проще, чем с еврами, нужно ли менять, если там все равно нужно до обменника идти?
Мы были в Тин Палас в том году, там обменник рядом, но не на территории. По дороге на пляж. И меньше 50-ти если не ошибаюсь, не меняют. 5-10 точно не меняют.
Доллары или евро не имеет значения, меняют и то,и то.

БорМашИна

Active member
Andreich, поделитесь впечатлениями, к чему готовиться? ну и по секрету - много потратили? можно в личку.

я думаю может вообще проще карту с собой дать? у нее есть детская карта
так я буду контролировать расходы а она не будет метаться к обменнику

Shokoladka

Well-known member
судя по описанию и видео-фото, которые каждый день выкладываются в соцсетях, в TEEN PALACE туса 24 часа в сутки. и не надо никуда ходить :prankster:

Моя бы Солнечный берег ни за что не пропустила, несмотря на тусу в отеле :)))

Shokoladka, в какой валюте деньги с собой давала? у меня с долларами проще, чем с еврами, нужно ли менять, если там все равно нужно до обменника идти?

Евро давала, 100-120 евро ей хватало на 1 экскурсию и расходы. Меняла на ресепшен.

vavasya

Member
БорМашИна, не везде можно картой рассчитаться, а с банкоматами сложнее чем с обменниками

ленокк

Member
Капля, мы в этом году впервые в Бригантине. Сыну 8 лет. Лагерь сам по себе советский-пресоветский. Корпуса еще со старых времен. Что-то отремонтировано. Здание, где столовая, актовый зал - довольно приличное. Сыну понравилось - много с ними занимаются. За первую неделю подготовили шикарный концерт для родителей. Дискотеки (хотя мой не любитель). Был лазертаг, квесты проводят, приезжали Фиксики, химическое шоу профессора Открывашкина. Все это было бесплатно. Проводили футбольный матч между отрядами. Есть кружки: рисование,цветы из фоамирана и что-то еще, не запомнила. Питание суперское, я дома не всегда так покормлю :) Бассейн. Вроде так.

А что за математические смены?

Macota

Member
ленокк, мы то же в Бригантине, вы в каком отряде? 7 или 8? Моему очень нравится, он никуда еще не ездил, так думаю, отправлю, слишком не понравится, то сразу и заберу. Но в воскресенье домой еще никакую не согласился. Особенно ему нравится бассейн.

Vil

New member
В этом году городской Чабарок что-то ерунда(((( то ли удешевили программу, то ли разленились, то ли организаторы сменились...короче, скучно 10-летнему детю.
В расписании действительно интересного крайне мало. Сидят в кабинете бедолаги, пытаются хоть в гаджеты резаться...

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Мы приехатем из Огонька. У него со Спутником общая территория и педсостав, но лагеря сами по себе разные. Дочка просто в необыкновенном восторге. Важатые -3 девочки. 2 из них кстати будут 2 смену в Спутнике. Дочка вчера так и сказала - жаль, что уезжаю, бери еще путевку. Единственно, к чему я могу придраться - никто не контролировал, меняют ли дети нижнее белье:)))) Так что учите детей самостоятельности:)))) Ну это я брюзжу, потому что сама работала в лагере, и дисциплина и контроль за мытье поп с моей стороны был зверский:)))))
Для себЯ тем не менее делаю вывод, что вожатые имеют значение. Эти девочки для моей дочки зашли больше прошлогодних, хотя и те мне тоже нравились. Но опять-таки из своего опыта помню, что разные важатые лучше подходят под разный возраст детей.
П.с. павлина так и не нашли.

Эвелинка

Well-known member
Да уж) я свою старшую со слезами отвозила и со слезами забрала))))младшая как-то ровно....да, насчёт нижнего белья в точку....сколько я не долдонила, это был мрак....приезжала и мыла и переодевала её каждый раз)))

Sonador

Active member
я свою старшую со слезами отвозила и со слезами забрала)))
та же история)))
уже слово с меня взяла, что в следующем году снова в Спутник и снова на первую смену, она мол уже со всеми из отряда договорилась)))

mamaba

Member
Мой семилетка по поводу "Огонька".....все понравилось, доволен, но одной смены ему достаточно, сказал, что в следующем году может тоже поехать, вожатые отличные, отработали на славу.

kelebek

Active member
я опять со своим вопросом, может кто поделится инфой по "галактике"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху