Детские садики в Сухарево ч.2

Натали84

New member
Девочка, подскажите, плиз, реально ли попасть в садик без направления, ТОЛЬКО по договоренности с заведующей, или без направления никак. И направление нужно именно в этот садик или хоть какое нибудь. Я новичек в этих делах, а в садик не хочется далеко возить, вот не знаю с чего начать решать вопрос. Заранее благодарна!

Элла

Member
Девочка, подскажите, плиз, реально ли попасть в садик без направления, ТОЛЬКО по договоренности с заведующей
Если заведующая сама за вас возьмет направление, то можно в РОНО не ездить. Только с заведующей поговорить. :)
или без направления никак.
Вообще без направления вас не имеют право брать!
И направление нужно именно в этот садик или хоть какое нибудь.
Направление надо именно в тот сад, в который вы будете ходить.

З.Ы. Вам еще для зачисления в сад придется ребенку мед.карту оформить (т.е. пройти комиссию, сдать анализы.).

borntobe

New member
Натали84, у заведующих и в РОНО есть списки, которые должны друг другу соответствовать. Если вы договоритесь с заведующей и она возьмет вас в сад, в списках Роно вы тоже будете к нему относиться. Все взаимосвязано, главное успешно договориться))))

Сегодня дали платежку за сад - 62 тыщ. Зато вчера мандаринку давали на полдник, а сегодня банан на завтрак и вообще в меню приятно посмотреть.

rumba30

New member
Дочка ходит в 570. Отдавать лучше в группу № 9 или № 5. Заведующая как профессионал +, как человек --. Удачи вам.

rumba30

New member
а в какую группу ваша дочка ходит?

Моя ходит в гр. № 5. Жаль только что один из постоянных в-лей ушла. И теперь пока замены. Но второй постоянный в-ль - отличный. И детки все хорошие и родители.

нормально. Я сгласна и больше, но чтоб питание было на уровне
Да, я согласна, только малая столько не съедает, воспитатели оставляют на "потом". Сегодня давали целый банан, говорит не съела весь. А так я конечно давольна улучшениями в питании.

mamikati

мамочка
Новая инфа про 332!:clapping:15.03.2011г.(завтра) с 10.00 до 13.00 будет представитель из РОНО принимать заявления на зачисление и выдавать путёвки.

Последнее редактирование:

Shatenka

New member
Девочки, сегодня собирали в садике нашем (№45) тех, кого зачислили, наверное, там тоже писали заявления. А нам не позвонили, т.е. мы как бы не подходим. Потом узнала, что брали всех, кто встал на очередь до сентября 2009 года.. Мы встали 4 сентября и пролетаем :( Но слышала, что пару детей будут отказываться по разным причинам :) Полагаю, что у нас появляется шанс :) Но это я узнала потом. А до этого я звонила заведующей и она сказала, что мы точно не подходим, и надо завтра позвонить и узнать, когда подходить вдошкольный отдел, мол, там нас определят.. Но я хочу в этот садик! А вдруг места освободятся, а мне уже путевку в другой сад выдадут? Хочу завтра к ней сходить, а не звонить.. Как поступить? Что делать? Писать заявление и ждать, что же решится в итоге или что-то в РОНО говорить/писать.. Помогите, я совсем профан в этих делах :)

Гюльчатай

открой личико!
Shatenka, бежать бегом к зав-щей и .... проситься (=предлагать помошь, спрашивать что именно нужно сделать, чтобы попасть в ее чудесный сад)...ну там уже по обстановке...
удачи!

сегодня давали жировки за сад - у тех, кто ходил весь месяц сумма 62 тыс.

mamikati

мамочка
Как поступить? Что делать

Моя знакомая девочка тоже на очередь позновато встала, хотела в 25. Сегодня заявления принимали от родителей, она тоже написала, так ей как и вам сказал представитель из РОНО ждать 1 апреля, а там будут всё окончательно знать по спискам и кол-ву деток. Если будут места, то ей выделят путёвку в этот сад. Я тоже 1 раз в 1 сад, как говориться, ребёнка отдаю, но опытные мамашки советуют на форумах не ждать "с моря погоды", а активно действовать. Мой вам совет- сходите конечно к заве, спросите как вам к ней в сад попасть, поплачтесь что очень-очень нужно, (вариант типа муж в командировках, а вы с ребёнком одна одинёшинька, работа очень далеко, дирик зверь раньше с работы не отпустит чтоб дитё забрать, дедушки и бабушки в др. городе живут.... ну в этом духе! Удачи вам!

mmts

New member
Девочки, подскажите, что кто знает о 99 садике на панченко, мне завтра надо давать ответ. Очень интересуют воспитатели, может кто знает что. Больше склоняюсь к (99), но есть возможность пойти в (9) сад, т.к. впоследствии нужна будет логопедическая группа(есть в 99). Но ничего не знаю про воспитателей которые будут набирать младшие группы. Может быть, кто-нибудь может рассказать про воспитателей и нянечек младшей группы в этих садах? К кому хоть отдавать ребенка? Знаю только, что набирать будут те воспитатели которые выпускают старшие группы. Заранее благодарна за информацию хоть самую малую

starkolt

New member
Shatenka, мы просились и у завы и в роно- уже зачислены, как говорится.
Правильно говорят- бегите к заве, желательно не с пустыми руками

Сверху