Привет мамульки!
Я вот читаю про наполняемость садов тут обсуждается. Так понимаю, что по Сухарево только 332 не до отказа еще наполнен??? Или вы только про ясли???
В общем проблемс у меня такой, может подскажет кто, если сможете.
Старшей 5 лет, на следующей год в школу, а в сад устроится так и не получается уже второй год.... Прошлый год мы уже потеряли. Единственное место, которое нам предложили - это Бельского, а мы проживаем на Панченко. Я в сентябре младшенького родила и закрылись естественно мои поездки в сад. Год дите дома просидело. Все ничего, только вот последний год перед школой я считаю очень важен. Так подготовить к школе как в саду у меня не получится((((((
На очереди мы не стояли, т.к. каждый год переезды, а очередь при переезде не сохраняется. в 92 саду на бельского нас попросили забрать документы, т.к. мы просто напросто не водим.
Подскажите плиз, мамульки, мне как лучше? Сразу в сад тот же 332 подойти или ехать в управление??? (как подумаю что ехать аж плохо становится, там же очереди ой-йой, и мне там с двумя детьми в очереди неприкольно будет капец)
В 45-ый сегодня ходила, заведующая меня конечно записала на случай если кто-то перейдет в другой сад, но случай этот практически невозможен(((((((