Детские садики в Сухарево ч.2

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
:telephone::clapping::scratch: КТО В КУРСЕ: когда открывается 559 сад? По "сарафанному радио" передали, что уже 25, но нас пока никто ни о чем не предупредил. Вот будет сюрприз в четверг: не будем знать, в какой сад идти )))

Vidana

Мамака
уже 25, но нас пока никто ни о чем не предупредил.
да, вроде 25. Но всех же в один день не примут, поэтому зава будет звонить и приглашать... С 25 по 5 сентября зачисление. Наберите ее сами.

Нусик

Active member
должны были сегодня открыть, но.....сказали звонить, узнавать сегодня, может быть завтра откроются
Будем ждать подробного рассказа о первом дне:)

кто из первой был?

Имен я не помню. Достаточно молодая, светленькая, в очках.

Нусик

Active member
Алена Григорьевна. от бога педагог. она у на сбыла. классная лучше пожелать нельзя. деть очень ее любили
А что про вторую и нянечку можете сказать?

Все-таки сложно сделать выводы по 1-2 занятиям, которые были в адаптационке. На меня она не очень произвела впечатление. У нее были интересные задумки, было видно, что сделаны с любовью. Но ее подготовки хватало на 5 минут занятий и дальше она не знала чем занять малышей. По-крайней мере у меня было такое впечатление.

А что про вторую и нянечку можете сказать?
если из первой группы Аллу Михайловну, то на нее многие мамы жаловались ужасная.... она может в обеденный сон закрыть детей и уйти в другую группу. вечером стоит в киридорчике и смотрит как родители детей забирают, вместо того, что бы оставшимися заниматься. вечно ее не найти постоянна где-то носится. может и просто детей оставить и свалить куда-нибудь....
Хотя на собрании рассказывала как любят наших детей они и т.д. и т.п. слов много дела мало.

Вот Алена Григорьевна это другое дело.... Блин до сих пор жалею, что так не дошла и благодарность у заведующей не написала.

маманадя

New member
Мамочки из 565, а какую фотографию ребенка надо принести - маленькую, как на документы, или обычную 10х15 ? Куда они её вклеивать будут? Я как-то сразу растерялась и ничего не спросила. И справку о том, что ребенок здоров и нет педикулеза и чесотки, мне не говорили приносить, может потом скажут...

Shpilka

Active member
ну вот и прошел наш первый день в садике. Все прошло неплохо. Привела детя к 9.00 в группу, выбрали шкафчик, разложили вещи, сказали маме пока и пошли смотреть игрушки. В 10.30, когда я пришла за Сережкой, детки уже были на улице. Всего сегодня было 4 ребятенка, 1 девочка из них осталась с прошлого года. Все нормально на улице играли, и даже не торопились расходиться по домам. Всех деток, которые сегодня были мой ре запомнил по именам, т.ч. прогулка у них прошла отлично. Завтракать мой деть не стал (т.к. на всякий случай я его покормила дома). Но завтрак сегодня был поздно, около 10 часов. На завтрак давали кашу из овсяных хлопьев, чай и вафельку.
В общем, Сережка сказал, что завтра в садик пойдет:)

kid_a

Playing The Angel
маманадя, любую, можно вырезать. Мы просто фотку приносили, сами фотографировали

Девченки нужна консультация может кто знает.
мы пока наш сад не работал ходили в другой...., ну как ходили только числились.... так как малой он совсем не понравился...., нам дали оплату за август так как мы еще тогда заявление не написали, что ходить не будем. и говорят вы оплатите, а если ходить не будите то вам насчет упадет и потом тот садик спишет. что это за система?
Я пока не платила.... так как боюсь что пропадут 80 000, а их ка-то жалко просто так отдать

Esperanto

New member
Мамочки из 565, а какую фотографию ребенка надо принести - маленькую, как на документы, или обычную 10х15 ? Куда они её вклеивать будут? Я как-то сразу растерялась и ничего не спросила. И справку о том, что ребенок здоров и нет педикулеза и чесотки, мне не говорили приносить, может потом скажут...

Мне говорили, что нужна фотография, как для документов, но если нет такой - сойдет домашняя, вырежут нужную часть.
Справку про педикулез пока не просили.

Mon_Alisa

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Мы вообще-то в сад собираемся с 3х,а это следующей осенью. Насколько заблаговременно мне надо обратиться в отдел образования? Стоим на очереди с рождения.
Хочу попасть в адаптационку,нам сказали,что она только в 9 саду. Я туда звонила,сказали запись только в сентябре. Насколько реально туда попасть? Может мне 1го числа с утра бежать?)))
И как насчет плавания в 332 саду? Реально ли туда попасть и когда начнется?
Кстате, во сколько все это удовольствие обойдется?

Vidana

Мамака
olgbat,отлично, в нашем полку прибыло, а в какую группу не знаете?

olgbat

New member
Vidana, не знаю, когда разговаривала с заведующей забыла уточнить. Я еще справку не относила. Что там еще нужно: справка, фотография и заявление ?

Сверху