да, вроде 25. Но всех же в один день не примут, поэтому зава будет звонить и приглашать... С 25 по 5 сентября зачисление. Наберите ее сами.уже 25, но нас пока никто ни о чем не предупредил.
Будем ждать подробного рассказа о первом днедолжны были сегодня открыть, но.....сказали звонить, узнавать сегодня, может быть завтра откроются
кто из первой был?
Алена Григорьевна. от бога педагог. она у на сбыла. классная лучше пожелать нельзя. деть очень ее любилиИмен я не помню. Достаточно молодая, светленькая, в очках.
А что про вторую и нянечку можете сказать?Алена Григорьевна. от бога педагог. она у на сбыла. классная лучше пожелать нельзя. деть очень ее любили
если из первой группы Аллу Михайловну, то на нее многие мамы жаловались ужасная.... она может в обеденный сон закрыть детей и уйти в другую группу. вечером стоит в киридорчике и смотрит как родители детей забирают, вместо того, что бы оставшимися заниматься. вечно ее не найти постоянна где-то носится. может и просто детей оставить и свалить куда-нибудь....А что про вторую и нянечку можете сказать?
они ее вклеивают в личное делокак на документы
не, мы еще домаFlash, в 10 пошли? Или уже сказали, куда переводят?
Мамочки из 565, а какую фотографию ребенка надо принести - маленькую, как на документы, или обычную 10х15 ? Куда они её вклеивать будут? Я как-то сразу растерялась и ничего не спросила. И справку о том, что ребенок здоров и нет педикулеза и чесотки, мне не говорили приносить, может потом скажут...