Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Девочки, подскажите, если я хочу отдать ребенка в сад в июле этого года, мне надо уже идти договариваться к заведующей? Или к завед. не надо, а надо идти в исполком? На очереди мы уже стоим. С февраля 2007 г.

Magpie

perfectly happy mum
Andromeda,
и туда, и туда.:) Только по логике вещей сначала наверное в исполком, узнаете как ваша очередь продвигается и побеседуете на предмет наличия мест на июль месяц в саду, который вас интересует. По словам нашей завы, сейчас списки детей им из исполкома присылают, и сами они никого не набирают, разве что отсеется кто-то в процессе.

Гюльчатай

открой личико!
Andromeda,
а я бы сходила сначала к зав-ей, т.к. например наш (предполагаемый) сад летом закрывается на косметич ремонт... соответственно дети пойдут в соседний (76). Ну и смысл нам идти в сад чужой, привыкать, а потом в свой привыкать...И так каждый год - один из 2х соседних садов закрывается.

grotesk@

New member
А у нас в саду шкафчики доставили... планируют, что новые дети придут, т.к. сдали дома на Янковского...
Пока у нас в группе 18 деток, но сказали, что будут набирать до 25.

Olusik

New member
Девочки, подскажите, если я хочу отдать ребенка в сад в июле этого года, мне надо уже идти договариваться к заведующей? Или к завед. не надо, а надо идти в исполком? На очереди мы уже стоим. С февраля 2007 г.
Моя подруга узнавала в Исполкоме для меня: с 1 апреля по 31 августа идешь к зав. садика в который хотите идти (с 1 апреля садики получают списки деток, стоящих на очереди садовского возраста) и говорите, что вот допустим с 1 июля хотим в сад, если она начнет мямлить что типа мест нет, что поздно в очередь стали, то тогда в Исполком за направление, если ничего такого не будет, то в Исполком не надо. Сами понимаете лучше к зав. в первых числах апреля

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Официальная точка зрения (с сайта Фрунзенского районо):
http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=59504
Т.е. первое, что надо сделать - с 20 марта звонить или ехать, чтоб записаться к ним на приём.

Цитаты:
Массовый набор детей в детские сады на новый учебный год проводится управлением образования администрации Фрунзенского района с 1 апреля по 31августа ежегодно.

Чтобы получить путевку (направление) в детский сад на новый учебный год, нужно обратиться к специалистам по дошкольному образованию в кабинет № 409 в приемные дни:
среда с 14.00. до 20.00.
пятница с 8.00. до 13.00.
2 и 4 суббота каждого месяца с 10.00. до 13.00.

Полученную путевку необходимо предоставить заведующей детского сада в течение пяти дней.
Дети, на которых выдана путевка с 1 апреля по 31 августа, поступают в детские сады до 1 сентября.
Дата поступления ребенка в детский сад назначается заведующей.

С целью предупреждения очередей к специалистам в приемные дни с 20 марта по 20 мая
осуществляется предварительная запись на прием по телефону 204-60-12 или в приемной управления образования (каб. 411)

Гюльчатай

открой личико!
Деваньки, помогите!
Вопросы про 200 садик!
Кто знает, как зовут воспитателей, которые будут брать ясли с осени? Или эти ясли уже "ведут"? А может кто ходит в эти ясли????

grotesk@

New member
Yulenka, мы в ясли не ходили, ничего про них не знаем. Но наша воспитательница работала там раньше. Если совсем никто не откликнется, могу спросить у неё... Хотя это будет нескоро. И мы болеем, и она на больничном. :(

Гюльчатай

открой личико!
grotesk@,
спасибо, когда выздоровите спросите ПОЖАЛУЙСТА! Я буду ждать. Если удбно, поинтересуйтесь как "она" - предполагаемая воспитательница. Можно в ЛС.
Andromeda,
выше про воспетателей яслей не было. я вчера заново перечитала все страницы.

Милана

New member
Девочки, а кто-нибудь ходил (или ходит) в 200 садик в "мамину школу" ? Как впечатления? И еще вопрос, сориентируйте, пожалуйста в ценах на развивающие занятия с детками (можно в ЛС). Заранее спасибо

Милана

New member
Yulenka,
как мне сказали в садике, это развивающие занятия по подготовке детей раннего возраста к посещению садика. Занятия проводятся с 11 до 14.

Гюльчатай

открой личико!
Милана,
каждый день?
Я когда ходила к зав-ей, она мне ни слова про это....странно.

Andromeda

Галактика
Милана написал(а):
как мне сказали в садике, это развивающие занятия по подготовке детей раннего возраста к посещению садика. Занятия проводятся с 11 до 14.
это как в развив.центре получается? Мне тоже интересно, поделитесь информацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху