Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
НИКА написал(а):
а что в 76 саду все так плохо?
Повезло им - т.е. 76-му саду, связи с "пополнением".:))) Пардон, если неточно выразилась.;) Про этот сад ничего не знаю.

Элла

Member
В моем дворе некоторые мамы водят своих детей в 76. Отзывы очень и очень противоречивые. Хорошие большей частью связаны были с платной группой. Так ведь ее теперь убрали....

А вообще большинству сад не нравится. Хотя и расположен не далеко. Некоторые мамы настроенные ультимативно закатывали истерики в исполкоме. Мол в 76 ни за что своего ребенка не отдам, и от сюда не уйду пока в другой сад направление не дадите!!! Проходило, сейчас в 561 собираются. :)

Про заву слышала - железная леди. Договорится с ней очень трудно. Если уж что-то сказала - так тому и быть.

Yascherka

Gledam nad vama
Зава, завой....с ней не жить)))) Главное воспетки, чтоб толковые были.....моя соседка не жалуется. А молодых мамаш никогда не слушаю (не в обиду сказано). С воспеткой всегда можно договориться по-хорошему

Элла

Member
Не спорю :) Однако, как говорят: Рыба гниет с головы. Если зава некомпромисная, то и хорошие работники долго у такого руководителя не задержаться. ИМХО!

А вообще может это везде так... но я в прошлом сентябре у себя на подбезде обьяву увидела, требуются на работу в 76 сад .... и огромный список . Наверное все штатные должности были перечислены, кроме заведующей и зама. Для меня это послужило почему-то сильной антирекламой. Не в обиду, но я этот сад даже не рассматривала. Не попали бы в 562, отдала бы в 559 или 561. Они к нам самые ближние . Как самый запасной вариант рассматривала 200.

Кстати 562 стал лучшим садом Фрунзенского района по результатам работы за 2007 год! Приятно! Кто туда идет - зайдите на их сайт! Там сейчас обновления сделали.

Yascherka

Gledam nad vama
Зы...с такими зарплатами я вообще удивляюсь тем, кто там работает......
Пусть попробуют отнестись плохо к моему детю-головы полетят. А мне удобно этот садик.....по дороге на стоянку

Гюльчатай

открой личико!
Элла написал(а):
вообще может это везде так... но я в прошлом сентябре у себя на подбезде обьяву увидела, требуются на работу в 76 сад .... и огромный список . Наверное все штатные должности были перечислены, кроме заведующей и зама. Для меня это послужило почему-то сильной антирекламой.
Идем в 200 сад/ик.
Знаю, что многие воспетки уволились....при этом у многих закончилось распеделение... из работающих молодых и уволившихся были и такие, от которых дети тащились, и такие, у которых дети на прогулке сидели гвоздиками на лавочке....
Я к чему все это.... вот придем мы в сад и буду смотреть на месте - если все плохо, заберу ребенка и буду искать другой, но с реальными требованиями, тк пока что для меня сад только теория.... И очень хочется надеяться, что и в 200 все будет хорошо....
А про мам и слухи, так ведь и мамы НУ ОЧЕНЬ разные бывают....

Элла

Member
В 200 саду поменялась заведующая. Как известно, каждая метла метет по-своему... Если зава толковая пришла - то все будет COOL!!! Время покажет, не переживайте :)

Последнее редактирование:

Элла

Member
А про мам и слухи, так ведь и мамы НУ ОЧЕНЬ разные бывают....
Понятное дело, что всем не угодишь... Я ориентируюсь на большинство. И в первую очередь на нормальных , адекватных мам. С реальными запросами и требованиями.

starkolt

New member
в 76 пришли 200 и 208 сады. только на июль. мы ходим, справляются хорошо( правда нас перевели в группу только76 сада и там дети постарше)

vikcha

Member
Мы ходим в 200 в ясли и очень довольны. Сейчас у бабушки, решили не идти в 76. Воспитателями тоже очень довольны. ребенку больше всех нравиться нянечка. Первое время даже выходными ее вспоминал, говорил: "Хочу к Лене, где моя Лена". Из сада всегда приходит чистый, переодетый, если нужно. Из воспитателей были Мария Григорьевна, она в возрасте, сначала не очень понравилась, показалась очень строгой, но потом нормально, тем более, что ребенок относился к ней нормально. Вторая была молодая, но уже уволилась. Воспитателя разного возраста считаю наиболее лучше, чем одного.
И что больше всего удивило в саду, так это отсутствие каких - либо поборов.

Гюльчатай

открой личико!
vikcha написал(а):
Мы ходим в 200 в ясли и очень довольны.
ну наконец-то утешили!!!!
vikcha написал(а):
Из воспитателей были Мария Григорьевна, она в возрасте,
говорят она увольняется? вы не в курсе?
vikcha написал(а):
Вторая была молодая, но уже уволилась.
блондинка?
vikcha, получается вы ходите в Анютины глазки?
Говорят, что в обеих группах яслей нянечки замечательные...правда?

НИКА

Радость полета....
Magpie и Santanabluzz, вы уже ходите в сад??? Много деток ходит???

Милана

New member
Гюльчатай,
наша одна постоянная воспитательница в отпуске до сентября. Сейчас ее заменяет другая (слава Богу постоянная - т.е. до сентября она работает в нашей группе). А няня, Елена Петровна и воспитатель второй половины дня - Анна Николаевна - постоянные. сейчас в группе 4 человека - 3 девочки и мой парень )) А сколько у вас в группе человек узнавали?

Гюльчатай

открой личико!
Милана,
мне просто зав-щая говорила, что в обеих ясельных группах только по одному воспитателю...вот поэтому я и спрашиваю. У нас один воспитатель, она обычно весь день...ну уже если ее нет - то замена.
Милана написал(а):
А сколько у вас в группе человек узнавали?
у нас сейчас 3 мальчика и 1 девочка....и мы завтра...и в понедельник еще наш друг....

Птица_Сирин

Active member
Мы со следующей недели идём в 562 садик. Вторая младшая, 11 группа. В группе 21 человек списочная. Я ожидала, что будет больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху