Насчет, косоватой воспетки-да, мне тоже жуткавато сначало было, а теперь привыкла, нормуль. Вот она мне немного и не нравится (не знаю почему, на подсознательном уровне), хотя с детками вроде как хорошо работает. А вот вторая Алла (по отчеству не расслышала), вроде как Михайловна(детки там плачут по очереди ничего не слышно, она торопилась, я не переспрашивала) так вообще хорошая тетка.Ну... мы уже дома на больничномРодных воспитателей еще не видели
Пока мы ходили были только замены. А когда заболели уже и повыходили "родные". Про вашу группу знаю, что она теплее, но воспитатели менее, скажем, педагогичны. И еще у вас в группе одна воспитательница косоватая.. или еще там что, даже и не знаю. Как-то жуткова-то было в эту группу попадать
![]()
В принципе садик неплохой, просто бедноватый. Воспитатели лучше,чем в соседнем.Насчет, косоватой воспетки-да, мне тоже жуткавато сначало было, а теперь привыкла, нормуль. Вот она мне немного и не нравится (не знаю почему, на подсознательном уровне), хотя с детками вроде как хорошо работает. А вот вторая Алла (по отчеству не расслышала), вроде как Михайловна(детки там плачут по очереди ничего не слышно, она торопилась, я не переспрашивала) так вообще хорошая тетка.
Я как не приду за малым они то рисуют организованно так, то читают, то играют в кружке.
Да внутри сада как-то убого, аж тоску навивает(даже мне):mda:В принципе садик неплохой, просто бедноватый. Воспитатели лучше,чем в соседнем.
А у нас вот уже четвертая неделя заканчивается...Ходим без перерыва. Уже почти не плачем в раздевалкемама Мила,то болеем,то плачем.Сейчас тоже на больничном,походили ровно неделю.А вы как?