Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olusik

New member
Ну... мы уже дома на больничном :) Родных воспитателей еще не видели:) Пока мы ходили были только замены. А когда заболели уже и повыходили "родные". Про вашу группу знаю, что она теплее, но воспитатели менее, скажем, педагогичны. И еще у вас в группе одна воспитательница косоватая.. или еще там что, даже и не знаю. Как-то жуткова-то было в эту группу попадать :)
Насчет, косоватой воспетки-да, мне тоже жуткавато сначало было, а теперь привыкла, нормуль. Вот она мне немного и не нравится (не знаю почему, на подсознательном уровне), хотя с детками вроде как хорошо работает. А вот вторая Алла (по отчеству не расслышала), вроде как Михайловна(детки там плачут по очереди ничего не слышно, она торопилась, я не переспрашивала) так вообще хорошая тетка.
Я как не приду за малым они то рисуют организованно так, то читают, то играют в кружке.

LinKa

New member
Насчет, косоватой воспетки-да, мне тоже жуткавато сначало было, а теперь привыкла, нормуль. Вот она мне немного и не нравится (не знаю почему, на подсознательном уровне), хотя с детками вроде как хорошо работает. А вот вторая Алла (по отчеству не расслышала), вроде как Михайловна(детки там плачут по очереди ничего не слышно, она торопилась, я не переспрашивала) так вообще хорошая тетка.
Я как не приду за малым они то рисуют организованно так, то читают, то играют в кружке.
В принципе садик неплохой, просто бедноватый. Воспитатели лучше,чем в соседнем.

lisca

Заблокирован
мама Мила,мы ходим в этот садик,в 1 группу,пока адаптация.А вы ходите?

Ki$linka

СамаЯ ВкуснаЯ
подскажите, плиззз, как детки, которых отдали примерно в 2 годика, ходят в садик?? Поделитесь опытом... И если мы хотим отдать весной, когда лучше нам сходить к заведующей???

мама Мила

New member
lisca,
И мы в первую ходим! Тоже адоптируемся....На этой неделе уже пробуем оставаться на целый день. Как впечатления ?

lisca

Заблокирован
А мы все никак не можем остаться на целый день.:huh:

Гюльчатай

открой личико!
ну а мы после длительной болезни (почти месяц) в понед идем в сад! И начинаем садовскую жизнь с новой страницы!

lisca

Заблокирован
мама Мила,то болеем,то плачем.Сейчас тоже на больничном,походили ровно неделю.А вы как?

Shurka

New member
Гюльчатай,
а что с вами было ? Чем вы болели так долго?

Гюльчатай

открой личико!
Shurka,
сразу вирус один подхватили (темп, кашель сильный), выздоровели, пару дней дома и пошли за справкой....не дошли опять темп (и высыпания на миндалинах), сказали еще какой-то вирус подцепили. Еще неделя ушла. Ну и неделю дома сидели, тк не было отпления.... Итого 3 недели.
Сегодня ребенок плакал - хочу к тете Ванне!!! (Татьяне Ивановне)....ох уж эти замены...
Сегодня снова 18 деток...

Shurka

New member
Гюльчатай,
так это ж и не плохо, что 18, хуже когда 6, и все остальные болеют, а ты ждешь, когда же твой заболеет? Или не заболеет?
Татьяна Ивановна будет во вторую смену на этой неделе все дни, кроме четверга, в четверг в первую.

Гюльчатай

открой личико!
Shurka,
конечно не жду...
я так понимаю, что это "лучшие" времена, когда столько ходит. Просто констатирую.
мы же ходили, когда максимум было 8-9 чел, вот я и удивляюсь.

Shurka

New member
Гюльчатай,
а я с первого числа на работе :( Что-то будет... :(

мама Мила

New member
мама Мила,то болеем,то плачем.Сейчас тоже на больничном,походили ровно неделю.А вы как?
А у нас вот уже четвертая неделя заканчивается...Ходим без перерыва. Уже почти не плачем в раздевалке:eek:k: А бывает, что и с удовольствием топаем в группу, но это пока скорее исключение, чем правило. Потихонечку перестаем бояться "страшную" воспитательницу Русико Шатаевну.
Выздоравливайте! Будем вместе привыкать!
А вы в каком доме живете?

lisca

Заблокирован
мама Мила,поздравляем!!!
А мы с понедельника уже пойдем в сад.Я вот думаю"надолго ли"...
Нам Русико Шатаевна очень нравится,мы ее очень ждали.Чего вы ее боялись?
В 88 дому.А вы уже вышли на работу?

мама Мила

New member
Да, мы боялись Русико Шатаевну. Может, потому, что она такая темная, а может из-за того, что она разговаривает с акцентом...Уж незнаю, но как-то мой Котик на нее с опаской смотрит.
А мы живем в 78 доме. Соседи!
Я пока на работу не выходила. Думала, мало ли ,адоптация будет тяжелой... Да и не тянет пока. Еще почти год можно отдыхать. Заняться обустройством квартиры, а то уже год как живем, а в кладовке еще горы неразобранных вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху