Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisena

New member
RbIgik,Я пока не ходила, жду подписания нотариата, суеверная я:))) Как только схожу напишу:)

Yascherka

Gledam nad vama
Lisena
пральна делаешь!!!!
а у нас кошмар в саду. Все воспетки с двух групп на болльничном, кроме одной......итого 2 группы вместе и это 23 малявки

Амазонка

New member
Yascherka,
вы случаем не в ясельную группу ходите? У нас тоже такая ситуация.Сегодня должны были всех растусовать по группам.Спать то негде детям было,шкафчиков не хватало,столов тоже.Заведующая думает ли о чем-нибудь??!!

Амазонка

New member
Yascherka,
стыдно сказать,но не помню номер группы)))) Как заходишь сразу налево группа(вроде 2я?)))) Вроде сегодня их разделили,кроватей то не хватало.

Yascherka

Gledam nad vama
Амазонка
4-ая кажись у вас. Мы направо и у нас 3-я.
Ой, дурдом был. оказывается наша на сессии была. Сегодня театр у них. Блин, ваша воспетка почему-то с вечера не сказала об этом. Пришлось с утра бегать домой за денежкой.

Амазонка

New member
Yascherka,
ну да,4я.)))Она судя по всему никого не предупредила.У нее в конце дня уже наверное голова стала квадратной.Я тоже без денег пришла,но воспетка сказала,что заложит за нас. Ваша группа собирала деньги на подарки?Наши чего то молчат..Надо их расшевелить.

Yascherka

Gledam nad vama
Амазонка
без понятия! Мы мысяц болели, вчера впервые после болячки пришли

Yascherka

Gledam nad vama
Сходили в бассик садовский. Я в диком восторге!!!!!!
Не понимаю родаков, которые не водят деток своих туда. Стоит 17 с копейкой тыр за 2р. в неделю. Вода каждый день меняется, игрух в бассике просто море! Инструктор Евгения (42 года) фантик своего дела. Она пловчиха бывшая (ну как и я когда-то в детстве).
Одно но......для деток ясельных надо мама/папа чтоб присутствовали. В целях, конечно, безопасности. Пойду завтра за справкой и в четверг сама полезу в воду.

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka,
вау! молодцы!
а мы после горизонтовского басика ничего найти не могем (((
а у нас в 200 есть группы и не для садовских, но в будни и с мамой...не подходит, а жаль, ждем сад )))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Yascherka, удачи в походе за справкой!
Только не понимаю: как Вы так быстро надеетесь её получить? Её ж без терапевта, результатов осмотра и анализов от гинеколога и, возможно, ещё чего-то, не дают...
Я в своё время так её и не получила из-за эрозии ШМ...и накрылся мой бассейн :)

Амазонка

New member
А мы пока не ходим в сад.Долечиваем свой бронхит.Я тоже не против басика,и записывалась,но....этот бронхит вывел нас из строя.

Элла

Member
Девчата, кто водит своих детей в 562 сад? Выпускные группы!
Ваши воспитатели в следующем году младших будут брать.
К кому-то из них и мы попадем на три года (сейчас мы в яслях).
Поделитесь отзывами, пожалуйста. Можно в личку ;)

НИКА

Радость полета....
Девчата, кто водит своих детей в 562 сад?только в ясли, посоветуйте воспитателей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху