Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisena

New member
RbIgik, Нам сказали, что 76 переполнен, поэтому решили идти в 200

RbIgik

Active member
Так эти сады, если я не ошибаюсь, находятся рядом, улица небольшая. И новые дома даже ближе к 200.

Элла

Member
Девчата, кто водит своих детей в 562 сад?только в ясли, посоветуйте воспитателей
В обеих группа воспитатели достойные :) и нянечки супер!
Так что главное - попасть в этот сад.
А в какую из ясельных групп - не важно.
Жалко только, что эти воспитатели всего один год деток ведут, эх.....

Yascherka

Gledam nad vama
ходят ходят.....точно есть с 200-того....полистай тему и может в личку кинь. Не все ж читают данную темку

Shurka

New member
Мы в 200 ходим, он гораздо ближе к новым домам, чем 76 и тоже переполнен. Таковы сухаревские реалии :(. Наш педиатр рекомендует 76, говорит там дети все же реже болеют, чем у нас.

Lisena

New member
Нууу, уже поздно:( Придеться начинать с 200. А там поглядим. Но чисто внешне садик мне понравился и заведующая приятная. В субботу переезжаю. В понедельник пойду с воспетками знакомиться:)

Juliya

New member
Девочки с Сухарева... к вам с просьбой...
Может у кого есть у нас на районе проверенный человечек, чтобы забирать ребенка из сада. Мы ходим в 200-й. До сих пор была девочка, а теперь сложились такие обстоятельства, что снова в поиске... Не хотелось бы ребенка оставлять сидеть в группе до 19.00, а иначе не получается, т.к. работаем оба до 18.00 + дорога с центра. Особых требований никаких... в 18.00 забрать и посмотреть до 19.30 либо у себя, либо у нас... как кому удобнее. Оплату оговорим в частном порядке. Мой тел. 626-61-50 Юля

Гюльчатай

открой личико!
Juliya,
а во сколько забирают детей в вашей группе?
просто у нас вроде почти всех до начала седьмого, а вот в соседней ясельной - почти всех до 17.40....

Juliya

New member
Гюльчатай, у нас вроде как тоже к 18.00-18.10 всех забирают, НО... официально-то сад работает до 19.00 и мне ничто не мешает забирать ребенка в семь. Но опять таки... я не хочу, чтобы мой ребенок сидел один целый час и последний, а воспитатели с вожделением смотрели на дверь, поэтому и ищу человека... у вас нет никаких знакомых?

Гюльчатай

открой личико!
Juliya написал(а):
у вас нет никаких знакомых?
я спрошу у мам во дворе (с наших яслей), если да - напишу в ЛС.
у нас вроде одного мальчика всегда забирают почти ровно в 19.00 - от постоянной воспитательницы ни разу не слышала недовольства по этому поводу...
но я ваши "мотивы" понимаю...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки с Сухарева... к вам с просьбой...
Может у кого есть у нас на районе проверенный человечек, чтобы забирать ребенка из сада. Мы ходим в 200-й. До сих пор была девочка, а теперь сложились такие обстоятельства, что снова в поиске... Не хотелось бы ребенка оставлять сидеть в группе до 19.00, а иначе не получается, т.к. работаем оба до 18.00 + дорога с центра. Особых требований никаких... в 18.00 забрать и посмотреть до 19.30 либо у себя, либо у нас... как кому удобнее. Оплату оговорим в частном порядке. Мой тел. 626-61-50 Юля
Juliya, ещё актуально?

Juliya

New member
Sve, уже неделю работает у меня женщина с Юго-Запада, пока очень довольна... Как будет дальше, посмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху