Yurchachos,
ну что я скажу.....после того, как отстроили Горецкого/Янковского :declare: наполняемость пошла резко вверх. Это касается как нашего, так и 200-го. Ну не скажу, что совсем критично. Тут еще учесть надо, что детям свойственно болеть. Поэтому 100% посещаемости не бывает.
Про прогулки. Ну заведующая пинает, конечно, воспитательниц. :rofl: гулять в любую погоду. Но все в меру. В морозы сейчас они не гуляют. Ну я сама не любитель гуляний. Да и с мелким, когда он был маленький не гуляла. Ну не люблю и не понимаю гуляний по два раза на день :derisive:. Так что мне этот момент по барабану. Гуляют или нет.
Заведующая.... много про нее негативного слышала. По мне, так нормальная. Я с первого дня с ней нашла общий язык :derisive:. Короче, ее/меня устроило. Да и вообще, я с ней посл. раз общалась год назад....или больше. Мне с ней не жить.
Текучка есть. Это везде так. Кадров не хватает. Тоже везде так.
Лапа, жизнь сложная штука. А еще и загадочная в стране болот. Ну не живем мы во вражеской Америке, где положено на 5 детей один воспитатель. Приходится довольствоваться тем, что есть :biggrin: Поддерживали бы материально педагогов, может и было б получше с культурой/воспитанием у нас.....
- Дети, давайте слаживать игрушки!
Эх, был у меня порыв выступить с предложением провести всеобуч. Но как-то, поразмыслив, пришла к выводу, что переделать человека сложно.