отличные. что интересует? мы туда с сентября ходим каждый деньMariisha написал(а):А какие отзывы про 295? про ясельную руппу?
Мы в этом году выпускаемся из 295-го.Девочки, кто в 295, скажите, в ясельках воспитательницы меняются или постоянные? Как вообще довольны педагогами (муз.рук., физ-ра, воспитательницы)?
это точно. И вроде как заведующая в мае поменяется.......Krasiva написал(а):По поводу смены воспитателей - так никто не гарантирует что самая лучшая воспитательница не уйдёт в декрет в середине учебного года))) Из этого сада некоторые уволились за год, не знаю почему.
Давно пора дать дорогу продвинутым и современным специалистам!это точно. И вроде как заведующая в мае поменяется.......
а там только одна яселяная группа? еслида, то как там воспитатели? какое отношение к деткам?egochka написал(а):отличные. что интересует? мы туда с сентября ходим каждый день
сколько групп не в курсе, если честно. В нашей группе - отличные. Дети очень любят их и быстро привыкли. Отношение к детям хорошее. Мы живем в Брилевичах - это новый микрорайон между Курасовщиной и Малиновкой (за электричкой дома стоятMariisha написал(а):а там только одна яселяная группа? еслида, то как там воспитатели? какое отношение к деткам?
egochka,
а вы живете где? Брилевичи- это где? )
да,...кошмар...надеюсь в ясельной группе получше...судя по отзывам от egochkaCarmen написал(а):группе из игрушек:пару машинок, конструктор, деревянный конь-качалка, а для девочек!!! - банки из-под дезиков, кремов, упаковка от яиц.! И все. Все такое убогое.
Девушки, скажите, вообще это нормально, если своего бусю в сад я буду со своей игрушкой какой-нибудь отправлять? Я так понимаю, что если он один такой придет, то мальчики заистерят и подерутся, но может если так принято, то каждый со своей машинкой-куклой приходит и это нормуль? еще не отправила, но уже страшно...Такой задрыпон. В группе из игрушек:пару машинок, конструктор, деревянный конь-качалка, а для девочек!!! - банки из-под дезиков, кремов, упаковка от яиц.! И все. Все такое убогое.
примерно тоже. Все зависит от того, что родители приобретут и что останется от предыдущих детей. Мы покупали в начале года палатку, игрушки, канцтовары (альбомы, краски).да,...кошмар...надеюсь в ясельной группе получше.
нежелательно. или оставлять придется в своем ящике. и то придется подарить кому-нить.........если своего бусю в сад я буду со своей игрушкой какой-нибудь отправлять
на какой период? на сейчас да, ходит 16 человек, это многовато для ясельной группы. На след год распределение будет только в конце мая. И летом садик закрывают, будем месяц ходить в рядом расположенный и кто будет из воспиток еще не известнопозвонила в 295 - ясельная битком...
а наказали кого-нибудь из воспитателей или руководства? эо ведь ужасный факт о пропаже деток!! %)детей нашли и все вроде мирно
Девочек нашли в Евроопте, через дорогу. Эти две звезды, говорят, взяли карзины, набрали там всего.. играли, млин, в магазин, деточки....Чем закончилась история с 141 ДС???
мы сейчас ходим в садик со своей игрушкой, как и многие детки, кстати. Ребенок чувствует себя более уверенно, когда есть что то его - из дома. Я считаю, что ничего недопустимого в этом нет, а особенно, если в садики не с чем играть. А деткам все равно надо учиться и отстаивать свое и делиться, когда захотят с другими детьми.bumtsca написал(а):Девушки, скажите, вообще это нормально, если своего бусю в сад я буду со своей игрушкой какой-нибудь отправлять? Я так понимаю, что если он один такой придет, то мальчики заистерят и подерутся, но может если так принято, то каждый со своей машинкой-куклой приходит и это нормуль? еще не отправила, но уже страшно...