Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
в КГ-1 детский сад только сдадут в сентябре-октябре,а детей они запустят ноябрь-декабрь,если не январь,как в Домбровке.Так вот на сегодняшний день туда стоит 1400 детей(а еще 3 месяца назад 1000,т.е вся кг-1,кг-5 и ул.Кунцевщина хотят в этот сад),а расчитан сад на 260-280,мы стояли на очереди с нач. 2009 г и нам сказали,что попасть в ясли будет не реально,будет соблюдаться строгая очередность,учитываться льготы многодетным-а таких семей битком в каждом доме,по этому будем возить в Кунцевщину.

МАМА3

New member
Olga E. а какие у многодетных льготы , мне сказали что никаких нет при поступлении в сад, может вы счто нибудь конкретное знаете?

Olga E.

New member
Olga E. а какие у многодетных льготы , мне сказали что никаких нет при поступлении в сад, может вы счто нибудь конкретное знаете?
гы-гы,а в исполкоме они только этим и козыряют:biggrin:Я ни че конкретного законодательно не знаю,просто мне не раз в самом же исполкоме говорили,что столько многодетных,мест не будет по тому,что детей много,если у кого то из многодетной старший пошел, то автоматом должны брать и малышей и тд...хотя сомневаюсь,что так будет:biggrin:пойдут дети работников службы безопастности ,разных там министерств и еще каких нибудь влиятельных ведомств,это ж понятно,куда места денут и какая очередь будет соблюдаться(((((((

Oksy

New member
Всё это ерунда, про то, что мест нет. Всё у них есть. Мы попали в сад случайно, просто я пришла спросить нет ли у них места, когда у зав. сидела тётечка из РОНО.Зав. скривилась,но сказала "мы вас берём", а за неделю до этого был разговор и про краску, и про черпаки какие-то мол купите!!!
Сейчас из КГ 1 вожу в 534 сад, занимает 30 минут, но всё лучше, чем каждое утро с 2-мя детьми на метро(*это так РОНО распределение дало, сказали ближе мест нет)

МАМА3

New member
Звонила в Роно списки по каменной горке сказали будут предполож и июле(раньше говорили в июне), короче кормят опять завтраками.

Последнее редактирование:

Oksy

New member
Кто-нибудь знает заведующую садом в КГ 1 уже назначили??? Когда к ней уже идти???

ТАТЬЯ

New member
Родителям из КГ-1 сказали,что заведующую ещё не назначили......
А в КГ-5 на месте будущего дет.сада ( по проекту) ведутся работы,,,
короче начали копать!

karvalan

New member
В м-не Каменная горка-1 на базе одного из детских садов планируется создание православной группы*, которая предусматривает, помимо выполнения основной программы «Пралеска», работу по программе духовно-нравственного развития и ознакомления с православными традициями нашей страны. ПРИГЛАШАЕМ ДЕТЕЙ от 3 до 6 лет, ВОСПИТАТЕЛЕЙ, НЯНЮ. Пишите в личку
* в рамках реализации республиканского инновационного проекта «Духовно-нравственное воспитание дошкольников на православных традициях белорусского народа».

karvalan

New member
Река Лена,очень надеимся что в конце этого, в начале следующего...

ТАТЬЯ

New member
МАМОЧКИ-соседки,
может кто знает:
-за какой срок строится детский сад?
-когда начали строить сад в КГ-1?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху