Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
позвонила. Мы попали, ура!!! Нам сказали, что попали многодетные, у которых ДВА и более дошкольников. про сроки постановки на очередь ничего не сказали. Кстати, заву можно найти по средам с 13 до 17 в бытовке.

дынька

New member
а мы не попали вот вам и многодетные!!!кто пороги оббивал того и взяли а мы надеялись на справедливость сидели и ждали что наша очередь подойдёт и нас пригласят в сад.но не тут-то было.нашу очередь перепрыгнули и нас не берут .сказали берут тех у кого 2 и более дошкольников.но я буду бороться за своё :aggressive:место в саду до последнего!!!!!кстати на очереди с сентября 2009 года!вот и подумайте сами где здесь справедливость!

мартовский

ветерок
дынька,вы словно только узнали, кого берут)) даже странно))) Бороться нужно было еще летом) а сейчас вы будете просто ругаться) Кто-то и с апреля 2009 стоит и ничего, ходит в другой(

Владимировна

ЖСК 905, д.22
а мы не попали вот вам и многодетные!!!кто пороги оббивал того и взяли а мы надеялись на справедливость сидели и ждали что наша очередь подойдёт и нас пригласят в сад.но не тут-то было.нашу очередь перепрыгнули и нас не берут .сказали берут тех у кого 2 и более дошкольников.но я буду бороться за своё :aggressive:место в саду до последнего!!!!!кстати на очереди с сентября 2009 года!вот и подумайте сами где здесь справедливость!
Не могу сказать, что мы обивали пороги, но периодически звонили. И если бы вовремя не принесли копию удостоверения многодетных, то точно бы не попали.

гелена

Member
Странно, вы тут говорите, что старшей группы не будет... А мне пообещали, что все мои дети пойдут в этот садик, мы именно те, у кого 3 дошкольника и причём все садикового возраста:hi:. И знаю ещё несколько похожих семей в КГ2.
Так вот что-то меня беспокоит старшая группа, а дочку я куда водить буду?:shok:
Вообще-то хотела садик в КГ2, но кто ж его знает, когда он построится, ведь его даже не начинали. А вот когда постоится, с удовольствием обменяюсь дальним садиком в КГ5 на ближний в КГ2:) (делю шкуру неубитого медведя, мечтать не вредно:pardon:)

Катерин

New member
Странно, вы тут говорите, что старшей группы не будет...
У меня дочка пойдет в старшую группу, заведующая еще уточнила, что на следующий год в школу - документы сказала где-то в декабре приносить

Oksy

New member
что старшей группы не будет...
ну не знаю у меня старший на очереди с 10 мая,когда я спросила,почему мы не попали, мне сказали Вам же надо старшая группа, а старшей группы не будет,вот так

А может кто знает, какой номер у нового сада?

andelena

Active member
гелена, моя дочка тоже в старшую группу идет, надо в следующую среду уточнить еще раз сходить, когда разговаривали по телефону, я уточняла, что у меня ребенок в старшей группе и два в младшей, никаких вопросов не было.

Елена32

New member
ну не знаю у меня старший на очереди с 10 мая,когда я спросила,почему мы не попали, мне сказали Вам же надо старшая группа, а старшей группы не будет,вот так
Это вам так хитро отказали, чтобы у вас лишних вопрсов не возникало :)
Если бы вам про многодетных начали рассказывать, что мол только они попадают, то вы бы скорей всего свои эмоции выплеснули. а так нет старшей группы и все дела.

гелена

Member
andelena, ходили вы в среду, какие новости?
что слышно про садик - на дворе ноябрь, откроется он в декабре?

andelena

Active member
гелена, ходила в среду, прочитала объявление о новом режиме работы :) сейчас заведующая садиком принимает по пятницам с утра, с 9 до 12 и по вторникам с 13 до 17, в пятницу не смогли сходить, пойдем во вторник.

Olga E.

New member
а муж говорит, мол, чего это стыдно !, ты рожала, мучилась, тебе за это государство право такое дало, хоть что-то дало. Пусть другие родят троих!!) Обычно в очереди мне отвечают: Тут все многодетные... и сидим. Но новорожденный ребенок в коляске с бабушкой под поликлиникой заставляет меня набраться смелости и сказать: а я сидеть не могу, мне надо быстреее...

Напрягают слегка такие высказывания:родить троих?Да запросто)))))И это делают сейчас многие семьи.Просто не надо из этого делать культ-что все должны,т.к вы многодетные-рожали мучались только по собственной воле и для себя!!!!!Конечно в мою сторону полетят помидоры...уже ловлю,правда, ни кого не хочу обидеть своим постом,считаю с новорожденным другой вопрос конечно обязаны люди понять и пропустить,или когда многодетная семья и все трое/четверо малышей совсем.

Mistika

enjoy and relax
Просто не надо из этого делать культ-что все должны,т.к вы многодетные-рожали мучались только по собственной воле и для себя!!!!!
Золотые слова! Я безмерно уважаю родителей, которые из-за любви к детям становятся многодетной семьей, но, к сожалению, не редко можно встретить семьи, которые нарожали детей ради некоторых благ, хотя любовью к цветам жизни особо не наделенны. Таких детей жалко, а мам уважать как-то не получается. Никого не хотела обидеть.
Сорри за офф.

pantha

New member
Золотые слова! Я безмерно уважаю родителей, которые из-за любви к детям становятся многодетной семьей, но, к сожалению, не редко можно встретить семьи, которые нарожали детей ради некоторых благ, хотя любовью к цветам жизни особо не наделенны.
+100! И за то, что жена мучалась, рожала троих, мужу нужно кивать не на государство, что оно что-то должно им, а самому научиться содержать своих детей.

Olga E.

New member
nast99,речь идет о конкретных мыслях человека в слух,и всего лишь,не надо принимать камень в свой огород,дети это замечательно!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху