Владимировна
ЖСК 905, д.22
Нету-нету, это точно. Будем сегодня звонить в исполком, пытаться узнать свою участь. Все-таки с 2008 года стоим.а про сад ближайшего места расположения ничего нет
Нету-нету, это точно. Будем сегодня звонить в исполком, пытаться узнать свою участь. Все-таки с 2008 года стоим.а про сад ближайшего места расположения ничего нет
удачи@@@@@@@@@@@@Будем сегодня звонить в исполком, пытаться узнать свою участь.
Спросите лучше, когда он начнет строиться....а кто знает про сад в каменной горке 4 когда он на сдаче?
Да, я сегодня у нее была. Мы тоже в списках.... Кстати, заву можно найти по средам с 13 до 17 в бытовке.
Не могу сказать, что мы обивали пороги, но периодически звонили. И если бы вовремя не принесли копию удостоверения многодетных, то точно бы не попали.а мы не попали вот вам и многодетные!!!кто пороги оббивал того и взяли а мы надеялись на справедливость сидели и ждали что наша очередь подойдёт и нас пригласят в сад.но не тут-то было.нашу очередь перепрыгнули и нас не берут .сказали берут тех у кого 2 и более дошкольников.но я буду бороться за своё :aggressive:место в саду до последнего!!!!!кстати на очереди с сентября 2009 года!вот и подумайте сами где здесь справедливость!
У меня дочка пойдет в старшую группу, заведующая еще уточнила, что на следующий год в школу - документы сказала где-то в декабре приноситьСтранно, вы тут говорите, что старшей группы не будет...
ну не знаю у меня старший на очереди с 10 мая,когда я спросила,почему мы не попали, мне сказали Вам же надо старшая группа, а старшей группы не будет,вот такчто старшей группы не будет...
А может кто знает, какой номер у нового сада?
Это вам так хитро отказали, чтобы у вас лишних вопрсов не возникалону не знаю у меня старший на очереди с 10 мая,когда я спросила,почему мы не попали, мне сказали Вам же надо старшая группа, а старшей группы не будет,вот так
а муж говорит, мол, чего это стыдно !, ты рожала, мучилась, тебе за это государство право такое дало, хоть что-то дало. Пусть другие родят троих!!) Обычно в очереди мне отвечают: Тут все многодетные... и сидим. Но новорожденный ребенок в коляске с бабушкой под поликлиникой заставляет меня набраться смелости и сказать: а я сидеть не могу, мне надо быстреее...
Золотые слова! Я безмерно уважаю родителей, которые из-за любви к детям становятся многодетной семьей, но, к сожалению, не редко можно встретить семьи, которые нарожали детей ради некоторых благ, хотя любовью к цветам жизни особо не наделенны. Таких детей жалко, а мам уважать как-то не получается. Никого не хотела обидеть.Просто не надо из этого делать культ-что все должны,т.к вы многодетные-рожали мучались только по собственной воле и для себя!!!!!
+100! И за то, что жена мучалась, рожала троих, мужу нужно кивать не на государство, что оно что-то должно им, а самому научиться содержать своих детей.Золотые слова! Я безмерно уважаю родителей, которые из-за любви к детям становятся многодетной семьей, но, к сожалению, не редко можно встретить семьи, которые нарожали детей ради некоторых благ, хотя любовью к цветам жизни особо не наделенны.