незнаю кто-но если бы не инет-незнала бы что и сад то открылся...никто не звонил а судя по статье уже с понедельника сад должен принимать детоккто в понедельник уже в сад пойдёт?
мед.карта и справка о состоянии здоровья ребенка(действительна по моему 3дня если не ошибаюсь)а что надо в сад, мед.карту с прошлого сада?
если ребёнок до этого ходил в сад, то справка не надо,я старшего,когда переводила просто в пятницу из одного сада забрала,нам на медкарте написали последний день посещения,а в понедельник уже в новый привела...и сейчас же вообще как-то справки не надо только 1 раз в год в месяц рождения о состоянии здоровьямед.карта и справка о состоянии здоровья ребенка(действительна по моему 3дня если не ошибаюсь)
Вроде бы Неманская 27девочки, по какому адресу открылся детский сад, насколько я поняла это к КГ 5?
сейчас оплата не по справке,а по факту посещения садапросто без справки оплачивать придется.
сейчас оплата не по справке,а по факту посещения сада
А точно не знаете - в каком каб. и когда принимают?во Фрунзенском с 1 апреля по "живой" очереди!!!
каб409, среда 14-20,пятница 8-13, 3-я суббота каждого месяца 8-13,может что изменилось позвоните тел 204-72-81,286-16-44,286-18-42, они сам точно скажут, может и про очередь что-нибудь ответятА точно не знаете - в каком каб. и когда принимают?
сегодня позванили из сада...сказали что с 18числа начинается прием детей в сад...предложили на выбор или 18идти или с 1февраля...решила что пойдем с 1числа...пусть немножко садик адаптируется к новым жителям)))и про справку о состоянии здоровья сказала принести,когда придем в сад(ту,которая действительна 3дня)На дворе 16 число - какие новости?