Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
ой,девочки,я многодетная,но никаких льгот,чтоб попасть в сад,нету у меня. у меня сейчас 2 дошкольника,а в сентябре будет 1 дошкольник. нас взяли в сад в кг-2 по очереди.

CHECHEVIKA

New member
Мы тоже многдетные,стоим на очереди с сентября 2010,сказали шансов мало....Вот и все льготы......

Юсенька

Active member
расскажу вам дамы прикол!
Написала я в министерство образования, ответ пришел из управления образования фр. р-на.
"В базе данных управления образования по адресу Налибокская........, не числятся состоящие на учете дети":blink::blink::blink: с этим буду жестко разбираться!!!

"В настоящее время в жилом районе КГ ведется строительство 3х детских садов. КГ3 № 58 сдача - 31.07.13, КГ1 №52 - 11.13, КГ4 №33" - 12.13!!!!!!!!!!!!!!

Юсенька

Active member
бамажка с датой постановки на учет есть?
да все есть, дело не в потере, а в какой то странной базе данных, я 3 или 4 раза ездила в отдел, и адрес говорила и номер телефона и узнавала как и что с садами, моих детей в компьютере находили, а тут такой ответ. явно химичят что то

Нята

New member
я когда 3 года назад становилась никаких бумаг на руки не давали - по дате постановки и фамилии находят

Nata-Fed

New member
а какое число в июле?

и вообще,никто не знает точной даты,до какой берут детей в сад в КГ-2.(((

не знаем((((

моих детей в компьютере находили, а тут такой ответ.
а вы сами , своими глазами видели себя на компе в списке??? Мы например сами видели какие мы по очереди, и кто перед нами!!!

Юсенька

Active member
расскажите потом
хорошо, но я готовлюсь услышать очередную байку по этому поводу.

бумаг на руки не давали
нам при постановке в "одном окне" дали бумажку, что дети стоят на очереди с такого-то числа такого-то года.

а вы сами , своими глазами видели себя на компе в списке???
не видела, но у них (в отделе) в компе мы точно есть, я число постановки не помнила, они смотрели и говорили.

дело в том, что мы в базе скорее всего есть, но с не указанным адресом, а раз адреса нет, то и сад могут предложить "у черта на куличках", что они собственно говоря и сделали, мое предположение что им просто так очень удобно, выгодно.

Фуфырочка

New member
когда м становились в московском роно нам на свидетельстве с обратной стороны карандашом поставили дату постановки и номер какой то, а во фрунзенском в одно окно пошли - там нам бамажку дали, и когда муж брал направление то ему эту бумагу вернули - типа пока не дадут сад ближайший к дому

Нята

New member
я становилась почти 3 года назад,бумажки мне дали.
странно, вы , судя по темке в июне 10 становились? за месяц до нас - нет у меня на руках бумаги никакой(
в компе мы точно есть - сверялись раз 5 уже

в отд образ-я муж ставил на очередь

была на стройке сада в КГ3, обкладывают стены утеплителем
строители обнадежили, что сроки сдачи сада в КГ перенесли на август вместо сентября. хотелось бы верить))))

DemidKa

New member
странно, вы , судя по темке в июне 10 становились? за месяц до нас - нет у меня на руках бумаги никакой(
9 июля 2010года стала на очередь с двумя детьми,дали бумажки. кстати,в то время адреса ещё не знала. только № жспк,№дома по г.п.,район.

гелена

Member
Tumarishka,нет! в том то и дело, что про многодетных - это лапша! по их словам льгота только если3!!!!! дошкольника! ну не верю я в такое количество погодок -двойняшек-тройняшек!
знаете, хожу в 250 сад - реально много ходят мамы с 3 мелкими детьми
А ещё у каждого воспитателя-нянечки ребенок - это ж ещё человек 30.
а до этого была распределена в 211 сад в КГ-5 (поменялась потом) - так в нашей группе было 4 двойни и одна тройня. И так во всём садике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху