В роно утверждают ,что в сады КГ у детей 3-4 лет очередь подошла тем, кто стал до 1.04.2010.нас взяли в сад в кг-2 по очереди.
До августа 2010 точно... и вроде говорят, что обзванивают, почти до 2011г. постоновки на очередь!!!В роно утверждают ,что в сады КГ у детей 3-4 лет очередь подошла тем, кто стал до 1.04.2010.
а какое число в июле?Nata-Fed,нет я не попала июлем 2010!!!!!!!!!!!!
бамажка с датой постановки на учет есть?...уже не раз слышала, что теряют данные.с этим буду жестко разбираться!!!
да все есть, дело не в потере, а в какой то странной базе данных, я 3 или 4 раза ездила в отдел, и адрес говорила и номер телефона и узнавала как и что с садами, моих детей в компьютере находили, а тут такой ответ. явно химичят что тобамажка с датой постановки на учет есть?
расскажите потомявно химичят что то
я становилась почти 3 года назад,бумажки мне дали.я когда 3 года назад становилась никаких бумаг на руки не давали - по дате постановки и фамилии находят
а какое число в июле?
и вообще,никто не знает точной даты,до какой берут детей в сад в КГ-2.(((
а вы сами , своими глазами видели себя на компе в списке??? Мы например сами видели какие мы по очереди, и кто перед нами!!!моих детей в компьютере находили, а тут такой ответ.
хорошо, но я готовлюсь услышать очередную байку по этому поводу.расскажите потом
нам при постановке в "одном окне" дали бумажку, что дети стоят на очереди с такого-то числа такого-то года.бумаг на руки не давали
не видела, но у них (в отделе) в компе мы точно есть, я число постановки не помнила, они смотрели и говорили.а вы сами , своими глазами видели себя на компе в списке???
странно, вы , судя по темке в июне 10 становились? за месяц до нас - нет у меня на руках бумаги никакой(я становилась почти 3 года назад,бумажки мне дали.
вообще то официальный срок сдачи июльстроители обнадежили, что сроки сдачи сада в КГ перенесли на август вместо сентября
9 июля 2010года стала на очередь с двумя детьми,дали бумажки. кстати,в то время адреса ещё не знала. только № жспк,№дома по г.п.,район.странно, вы , судя по темке в июне 10 становились? за месяц до нас - нет у меня на руках бумаги никакой(
знаете, хожу в 250 сад - реально много ходят мамы с 3 мелкими детьмиTumarishka,нет! в том то и дело, что про многодетных - это лапша! по их словам льгота только если3!!!!! дошкольника! ну не верю я в такое количество погодок -двойняшек-тройняшек!