Где узнать точно попадаем ли мы?:telephone:
А есть может у кого номер куда звонить? Или это в РОНО нужно?
Где узнать точно попадаем ли мы?:telephone:
А есть может у кого номер куда звонить? Или это в РОНО нужно?
так а до какого месяца 11 года берут? Вы во фрунзенском районе стояли на очереди?в апреле 2011 года
мне так и не ответили, а стоим да во фрунзенском, сразу стояли с 2009 года, как только ребенок родился на очереди в сухарево, а как предложили квартиру, стали на очередь в КГ ( у меня еще тогда ребенок в садик не ходил)так а до какого месяца 11 года берут? Вы во фрунзенском районе стояли на очереди?
Может кто в курсе есть ли у нас шанс попасть д/с КГ3, если доча родилась в феврале 2010, а на очереди мы с августа 2010 года? Спасибо.
по возрасту в эту. Нашего, рожденного 31.08.2010 не взяли с 3х до 4, сказали, что есть 4 на 1 сентября, значит другая возрастная группа с 4х до 5тиили с 4х до 5?
хорошо бы.... Масюковщину, Кунцевщину не предлагают...мол, у них своя очередь...о всему Фрунзенскому р-ну.
хорошо бы.... Масюковщину, Кунцевщину не предлагают...мол, у них своя очередь...о всему Фрунзенскому р-ну.
Во вторую младшую группу. А может кто подскажет как найти заведующую д/с № 108?А вы в какую группу по возрасту собираетесь идти? с 3х до 4х или с 4х до 5?
Сегодня она была в саду. Мы подъезжали где-то в 17 - 17:30. очень приятная женщина. Мне понравилась больше всех....А может кто подскажет как найти заведующую д/с № 108?
А что именно предлагали???? мы тоже подходим в этот период, но мне никто не звонил??? что делать? куда бежать? в уо была, кроме жудро и пушкинской ближе не предлагают!!!
помогите, подскажите!!! в марте на работу, а сын еще ни денечка не был в саду!!!
Попробуйте уточнить в 192 и 211 садах, если они набирают новую группу для 3-4 леток, какая там дата постановки на учет, так как знаю только про 250 сад
В остальные сады КГ - кто стал на очередь до 31 мая 2011г. На вопрос что делать тем кто родился позже - искать (будут предлагать) сады вне КГ - по всему Фрунзенскому р-ну
в прошлом году бегали мы по садам домбровки и кунцевщины....в кунцевщине или домбровке по садам не интересовались?
когда еще неизвестно? может в саду уже есть тел?В марте будет выездная комиссия отдела образования, куда пригласят родителей для написания заявления.