Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama3

New member
так а до какого месяца 11 года берут? Вы во фрунзенском районе стояли на очереди?
мне так и не ответили, а стоим да во фрунзенском, сразу стояли с 2009 года, как только ребенок родился на очереди в сухарево, а как предложили квартиру, стали на очередь в КГ ( у меня еще тогда ребенок в садик не ходил)

Может кто в курсе есть ли у нас шанс попасть д/с КГ3, если доча родилась в феврале 2010, а на очереди мы с августа 2010 года? Спасибо.

А вы в какую группу по возрасту собираетесь идти? с 3х до 4х или с 4х до 5?

Сегодня устроили рейд по садам КГ. Плачевно все........Спрашивали про младшую садовскую группу (3-4 года)
В 108 - берут как и писали, тех кто встал до апреля 2011. В остальные сады- кто стал на очередь до 31 мая 2011г. На вопрос что делать тем кто родился позже - искать (будут предлагать) сады вне КГ - по всему Фрунзенскому р-ну.
В УО - соваться пока нет смысла , они отправляют к заведующим. Те выслушивают , сочувствуют и говорят обращаться после апреля в УО.
Взяток брать не хотят (может не тем и не так предлагали????)
Короче, грустно как-то и руки опускаются facepalm

Шококо

Active member
о всему Фрунзенскому р-ну.
хорошо бы.... Масюковщину, Кунцевщину не предлагают...мол, у них своя очередь...

о всему Фрунзенскому р-ну.
хорошо бы.... Масюковщину, Кунцевщину не предлагают...мол, у них своя очередь...

AnjutaK

New member
Девочки, если дата постановки на очередь не очень плохая, всего пару месяцев не хватило, попробуйте сами походить по садам Кунцевщины, вдруг Вас возьмут, т.к. по дате Вы в их садик подходите. Очередь же в компьютере все равно одна на весь Фрунзенский район.
Можно в РОО попроситься в конкретный сад в Кунцевщине, они не имеют права отказать, т.к. очередь одна, чтобы они не говорили. Но если Вы проситесь в конкретный сад и получаете в него направление, то с очереди снимают, а если Вас отправляют непонятно куда, то на очереди остаетесь, но не факт, что в следующем году получится попасть в нужный сад поближе, т.к. деток в более старшие группы мало донабирают.

А может кто подскажет как найти заведующую д/с № 108?
Сегодня она была в саду. Мы подъезжали где-то в 17 - 17:30. очень приятная женщина. Мне понравилась больше всех....
По средам приемный день у всех зав. с 14:00 до 20:00

vik_tory

New member
Кому интересно про ясли. Моим родственникам звонили предлагали ясельную группу в сады КГ, на очереди с конца сентября 2011г.

uvarabey

New member
А что именно предлагали???? мы тоже подходим в этот период, но мне никто не звонил??? что делать? куда бежать? в уо была, кроме жудро и пушкинской ближе не предлагают!!!

помогите, подскажите!!! в марте на работу, а сын еще ни денечка не был в саду!!!

Фуфырочка

New member
uvarabey, скажу вам как мама прошедшая все ЭТО в прошлом году (были у меня и истерики от безысходности и срывы на муже, и походы по садам с барашком в бумажке ) ничего страшного в садах Жудро нету (мы на глебки 68 ходим) да сады не новые, кол-во в группах такое же (у нас 35 списочных) тут главное как только вы поняли что сад "во дворе" не попадаете проведите мониторинг всех садов, вы берите которые вас устроят в плане доехать до сада и потом от сада до работы, как вариант можно ребенка в сад около работы пристроить если там нет таких проблем (мы если честно поздно об этом подумали и пролетели конкретно) за полгода мы так к саду привыкли что свой на глебки поменяем на сад только во дворе:) а туда мы фиг попадем:)

eXteZy

Member
А что именно предлагали???? мы тоже подходим в этот период, но мне никто не звонил??? что делать? куда бежать? в уо была, кроме жудро и пушкинской ближе не предлагают!!!

помогите, подскажите!!! в марте на работу, а сын еще ни денечка не был в саду!!!

uvarabey, Предлагают ясли!!! в садах каменной горки для тех, кто стал на очередь до апреля 2012 года (точнее не скажу).
Вам, судя по линеечке, на 1 сентября, будет уже 3 года, поэтому вы пойдете уже в младшую группу, а там дата постановки на учет совсем другая. И если вам не позвонили, значит вы скорее всего не попадаете, потому что списки окончательные для детей, которые пойдут в сентябре в сад, уже есть у заведующих. В марте будет выездная комиссия отдела образования, куда пригласят родителей для написания заявления.
Попробуйте уточнить в 192 и 211 садах, если они набирают новую группу для 3-4 леток, какая там дата постановки на учет, так как знаю только про 250 сад - в нем набирают две группы яслей.

Последнее редактирование:
Попробуйте уточнить в 192 и 211 садах, если они набирают новую группу для 3-4 леток, какая там дата постановки на учет, так как знаю только про 250 сад

В остальные сады КГ - кто стал на очередь до 31 мая 2011г. На вопрос что делать тем кто родился позже - искать (будут предлагать) сады вне КГ - по всему Фрунзенскому р-ну

eXteZy

Member
В остальные сады КГ - кто стал на очередь до 31 мая 2011г. На вопрос что делать тем кто родился позже - искать (будут предлагать) сады вне КГ - по всему Фрунзенскому р-ну

эх, для весенне–летних детишек ситуация совсем плачевная и безвыходная получается? в кунцевщине или домбровке по садам не интересовались?

uvarabey

New member
Пока нет, все ждала чего-нибудь поближе...:sorry: Спасибо за советы!!! Попробую туда!

Фуфырочка

New member
в кунцевщине или домбровке по садам не интересовались?
в прошлом году бегали мы по садам домбровки и кунцевщины....
Домбровка отбрыкивается даже разговаривать не хотели: вы из КГ? чего сюда пришли нам своих девать некуда еще вас нам ненадо!
КУнцевщина как то по проще но мы поздно пошли (февраль прошлого года нужно было до НГ, знакоые пошевелились пораньше и были с садами кунцевщины) уж е мест небыло даже за денюшку...:(
а сейчас до садов глебки жудро ходит замечательный автобус послд ост Лидская след Матусевича 27:) быстро и удобно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху