Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eXteZy

Member
Нашла на сайте управления образования Фрунз. района

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые родители!

В связи с началом комплектования учреждений дошкольного образования на 2014-2015 учебный год на период с 03.04.2014 по 29.05.2014 в управлении образования, спорта и туризма администрации Фрунзенского района г.Минска по вопросам определения детей в детский сад введены
дополнительные приемные дни
во вторник и четверг с 14.00 до 18.00
в кабинете № 104.

Чтобы избежать длительного ожидания приема, обращайтесь, пожалуйста, в указанные дни и часы. При обращении при себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

uvarabey

New member
Девочки! кто был сегодня на собрании в 211 или в 192 садах? что слышно?

Лапушинка

New member
В 211 саду будет сформировано 3 младших группы, так сказала заведующая, правда не уточнила, это с переходящими ясельными или чисто набор, сказала, что все подробности на собрании 25 марта. Меня интересовал еще вопрос о том, чтобы знакомые дети "из одной песочницы" попали в одну группу, сказала шансов мало, будем позже разговаривать, понимаю, что для них это работа, но небольшая, а дети все-таки чувствовали себя комфортнее, да и воспитателям было бы легче...

razbojnik

Member
Здравствуйте! Может кто и спрашивал, но на последних страницах не нашла. можно ли отказаться от очереди в сад в чью-то пользу?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
uvarabey, мы были 18.03
Собрание 27 мая в 16-45
Заведующая еще раньше говорила, что в сад можно с 1 августа.

eXteZy

Member
Здравствуйте! Может кто и спрашивал, но на последних страницах не нашла. можно ли отказаться от очереди в сад в чью-то пользу?

Думаю, что нет
Ваша очередь, если вы откажетесь, просто автоматически должна переходить к следующему ребенку в очереди.
Иначе от очереди в сады не просто отказывались бы, а покупали-продавали ее.
Хотя, возможно, и такая услуга кому-то доступна)))

Арнелла

Well-known member
можно ли отказаться от очереди в сад в чью-то пользу?
Мне это видится так: взять направление в сад, куда хочет тот, для кого стараетесь и куда берут вас, а потом на уровне заведующей решать вопрос, типа поменялись местами. Меняются же местами дети в разных садах кг.

eXteZy

Member
Мне это видится так: взять направление в сад, куда хочет тот, для кого стараетесь и куда берут вас, а потом на уровне заведующей решать вопрос, типа поменялись местами. Меняются же местами дети в разных садах кг.

Все–таки в КГ меняются между собой дети из одного общего списка по КГ – тут все логично, им без разницы, какой ребенок к ним попадает, если он включен в очередь. А вот если менять Пушкинскую на КГ — сомневаюсь, что это возможно.
Лучше, конечно, не гадать, а сходить к заведующим конкретных этих садов и узнать или в управление на Кальварийскую

LENOKK

New member
Добрый день! планируем сделать домашний христианский детский садик на ул. Одинцова рядом с.м. Кунцевщина. все интерисующие пишите в ЛС.

Лапушинка

New member
Девочки, может кто подскажет, сегодня 25 марта в 211 саду, во сколько собрание для младшей группы (3-4), потеряла записку, которую давали, теперь маюсь, к какому часу идти...

Katuha

New member
Детский садик в каменной горке-1.
По генплану №52 (рядом со 192-ым)

Фото 1. 18.03.2014
Фото 2. 28.03.2014 (сегодня)

Вложения

• DSC04314.JPG
    DSC04314.JPG
    177.9 KB · Просмотры: 92
  • DSC04315.JPG
    DSC04315.JPG
    157.1 KB · Просмотры: 94

axaraza

...мечта...
Про открытие 108 сада никто ничего не слышал? Там детки в его дворе были замечены.)))

dit85

New member
Сад 108 КГ3

Сегодня подходили к заведующей. Садик открывают в первых числах апреля и через дней 7- макс. 10 (чтобы дозаключать какие-то договора) уже можно будет приводить детей. Т.е. до середины апреля детки уже будут ходить в садик. Как-то так.. А как там на деле будет - посмотрим.

Elena2

New member
А кому-нибудь уже звонили из 108 д/сада? Когда будет собрание и надо ли брать в сад направление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху