Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Lidochka

Active member
Очень хороший Рождество Пита, но его почему-то не найти в сети. А когда находится с таким названием,, то все равно не тот фильм.

mdvv

Member
неплохие новые детские фильмы

1) от немецких кинематографистов :
Маленькая ведьма / Die kleine Hexe / 2018 / ПМ / WEB-DLRip (720p)
Маленькой ведьме всего 127 лет, и она слишком юна для ежегодного шабаша. Хоть она и недостаточно взрослая, она хочет стать действительно хорошей ведьмой. И это приносит немало проблем в ее волшебном мире.

2) и от русских
Правила Геймера / 2018 / РУ / WEB-DLRip (AVC)
Герои фильма — команда геймеров, которые играют компьютерную игру. Их мечта — стать крутой командой, попасть на международные соревнования. Но для этого им нужны деньги. Волей случая в руках у ребят оказывается зашифрованное послание Радзивила о спрятанном кладе. И приключения начинаются. И если сначала целью подростком были деньги, то в конце истории ребята понимают, что лавное для них — дружба и взаимовыручка, а материальная составляющая оказывается не самым главным в жизни.

mdvv

Member
наконец-то в дубляже и хорошем качестве французский семейный фильм
Как прогулять школу с пользой / L'école buissonnière / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
Действие фильма разворачивается в 20-х годах прошлого века. Сирота Франс усыновлён простой деревенской семьёй, работающей на сельского землевладельца. Предоставленный самому себе мальчик вскоре попадает под влияние местного браконьера.

Караул

уплыла
Посмотрела трейлер Покемон. Детектив Пикачу. Впечатлилась. Думала, покемоны давно забыты и списаны в архив. Редкий бред, конечно, но дочь кричит, что классно
Прокат в мае

Coraline

Jones
Караул, Моей племяннице 25 лет в этом году. Она до сих пор любит желтого покемона этого :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, спасибище!!!! отличная новость!!! хоть и в теме о фильмах. может, и в книгах продублируете?
дракоха знатный получился. интересно, какие русалки будут.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ой, это я не ту тему открыла :))) Спасибо, что заметили.

Караул

уплыла
Дамбо посмотрели. Очень понравился дочке. Мне нудновато, 2 часа. Да, фильм не для маленьких. Как помните, там грустно - слоненка обижают. Актеры шикарные, фильм красивый, Бертон молодец.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
только сейчас обратила внимание, что Дамбо в прокате всего до 7 апреля. мне кажется, другие фильмы и по месяцу могут прокатываться. нет?

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, может, сомневаются в прокате? Паддингтон или Дом странных детей круе, конечно. На этот фильм больше поведут мелких детей, хотя они больше рыдали

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сходили и мы на Дамбо. Милейший фильм, дети не втыкали в телефоны вообще, я не задремала ни на секунду, это показатель. Фильм красивый, смешных моментов вообще нет, песенка только одна, а всё равно, понравилось.

О, вспомнила, что ж не понравилось. Девочка актриса. Какая-то неживая.
Дети признали красивыми однорукого Фарелла и темнокожего атлета. Девочка им тоже не понравилась.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, и моя критиковала девочку, говорит, не верю, что такая взрослая, всезнающая. А мне нормально, умная девочка любит науку. Отлично!

MamaPoliny

Well-known member
Дамбо посмотрели. Очень понравился дочке. Мне нудновато, 2 часа. Да, фильм не для маленьких. Как помните, там грустно - слоненка обижают. Актеры шикарные, фильм красивый, Бертон молодец.

Моему маленькому очень даже зашел, 2 часа прям рекорд)))
Нам фильм понравился, слоненок, как настоящий получился милаха такой. Хорошая добрая сказка.
Что там след.на очереди Король лев или Алладин?

Караул

уплыла
MamaPoliny, Аладдин и Пикачу в мае. В апреле нас радует марвел - Шазам и Мстители. Ну там еще мультик будет, ну и в мае еще мультики -) тайная жизнь животных
Король Лев в июле

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрели очень хороший фильм "путь домой" https://www.kinopoisk.ru/film/1100959/
про собачку. похоже на собачью жизнь, только здесь собачка Белла - одна на весь фильм. и озвучена приятным женским голосом. моя маленькая девочка всплакнула, очень чувствительная она...
есть компьютерные персонажи, нарисованы вроде хорошо, но заметно, что не настоящие звери.

Сверху