Детский дом №6

v.tat

New member
Lorena, не пошли в ДД конкурсы, девочки 1 раз пытались и отказались. Может у клоуна получится. Я заказала к 26 клоунов, но может у подруги Нели дешевле найдётся.

Lorena

Well-known member
v.tat, а конкурсы были коллективные или для нескольких учасников, просто можит дети скучали, вот и не пошло и еще лучше за конкурсы не давать призы, а просто потом всем дать небольшие сувениры. Вообщем я придумаю сценарий и вышлю вам его, если понравится можно будет попробовать, вдруг получится.

v.tat

New member
Марина (Дики Прапор) накупила опять разного подарков для ДИ.ГУРИК , Таня, заедь к ней пож , забери, когда сможешь!

Гурик

New member
v.tat, к Дикому прапору постараюсь заехать, потом заскачу к тебе. Но на ДИ у меня снова не получается, и потом я на месяц выпадаю из жизни. Так что до марта меня уже не будет. А к девочкам в ДД я может сама заеду.
Девчонки, в выходные их же можно навестить?

anty

New member
девоньки, привет!!
давайте отзываться, кто едет на ДИ 26-го?

Гравицаппа, ты едешь? твой пирог ты сама везешь?
Милочка, ты как? мне заезжать за твоим сладким или ты сама?
Солнышко, Перышко - я ваши вкусности планирую забрать в четверг вечером.. пишите в личку как кому удобно. или может кто сам ко мне в гости соберется - буду рада.

Маджимель, мы с тобой коктейли с миксерами везем? я думала коктейльную часть взять только в те группы, куда кто-то идет.. как вы думаете?
запивание я куплю в остальные группы. поскольку с пирогами получается экономия в этом месяце, покупаем сок? и все? может бананов еще каких?

solar_monster

Влюблённая в мир
anty, я привезу сама, но буду признательна, если ты заберёшь меня около метро. Можно? (Обещаюсь дверцей не хлопать :blush: )

solar_monster

Влюблённая в мир
Могу взять на себя фрукты или сок. Скажите только, сколько.

Русская

New member
Благотворительность

Русская написал(а):
Девченки, смотрите как интересно получилось:
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=23286&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Может это кому-то тоже даст пищу для размышления.
Девченки, если читать долго расскажу вкратце.
На форум пришло письмо с просьбой помочь девочке из ДД, которая оч хорошо вяжет. Ей люди стали присылать посылки с материалами для рукоделья.
Дети ДД тоже захотели получать посылки и стали интересоваться вязаньем, врезультате вязать стали даже мальчишки.
Узнайте мне пожалуйста имя хоть одного ребенка, кот хоть чем-нибудь интересуется - я соберу посылочку!!!!

anty

New member
Русская, конечно! этот раз обязательно своих девочек опрошу кто вяжет или вышивает...
Милочка, ты ж пешком, потянешь в руках те фрукты??
Юлса, мы пока решили для первого раза купить в пакетах коктейль, без мороженого... меньше возни, да и температура коктейля будет повыше, нас не наругают за детские горлышки...

Lemma

была Lena777
anty, если пироги насобирались и их уже не надо, то тогда я деньгами хотела бы поучаствовать. Кому передать, как, когда?

Русская

New member
Благотворительность

Девченки, извините, что вмешиваюсь (ну уж очень люблю советы давать :biggrin: ).
Купите парочку ананасов и\или киви- красиво, вкусно и познавательно!
А еще зонтики в коктели классно смотряться!
anty, если что я могу 26-го на Раковский заскочить!

Русская

New member
Благотворительность

Информация по пирогам в ДД 26.01.07(пятница)

Я забираю у Муравейка 26.01.07(пятница) с 14.00-15.30.

anty забирает у Перышко и Солнышко 25.01.07(четверг). Я сбросила anty ваши координаты, она с вами свяжется.

Людаша у Вас забирает Magiemiel.

Гравицапа, Милочка, Кактус самовывоз.

Девочки, позаботьтесь, пожалуйста, об упаковке, чтоб довезти можно было!
P.S. Пожелания, изменения шлите в ЛС.

Magiemiel

New member
anty,
иду.
Миксер и коктейль - за мной. :acute:

Ежели чего надо помочь собрать - говори.
Кстати, классная идея насчет ананаса

solar_monster

Влюблённая в мир
anty, Как-то ж тянула... Хот плечи потом болели :blush: . Не важно это, я недалеко от метро живу. Главное, ты меня забери на Партизанской или Могилёвской. Где скажешь.

solar_monster

Влюблённая в мир
Русская, Я не виртуоз этого дела... (в смысле украшений выпечки) Печенье во что лучше упаковать?

Я, как и обычно, еду 26. Для меня каждый ДИ - уже закон. Инга, буду благодарна если подхватишь где обычно.
Русская, В 6 группе Лера Мороз и Оксана Мурашко точно шьют мягкие игрушки и вышивают.

Сверху