ну написала по конкретным вопросам - набросаю пару слов общих
этот ди образцово-показательным не назовешь, но мне кажется этого стоило и ожидать... после лета все выбились из режима ежемесячных праздников, отвыкли, забыли что и как, и мы и дети и воспитатели. все взбудоражены, многие дети целое лето не виделись, целовались-обнимались на ходу

) еще только вчера закончили ремонт, с утра завезли детей из лагеря, а тут еще и праздник!
то, что прошло сумбурно, но без особых срывов - уже неплохо, ИМХО (хотя признаюсь, когда я увидела, что Димка скуксился и заревел - у меня сердце оборвалось). ну и полность согласна с девочками, что общий ДИ -это только повод для более тесного общения потом в группах, так что главное - как у вас потом контакт на месте прошел.
хочу отметить, что предусмотрительность и запасливость девочек, которые передали подарки в запас, нас очень выручила. Ялошкин чудесный набор фламастеров, карандашей и мелков сделал счастливым необъявленного ранее мальчика-именинника (при других обстоятельствах такое богатство ушло бы на целую группу

), ну а плачущего Димку утешил запасной конструктор Мур и игра из запасников Тани Втат. Спасибо!
по-моему очень хоршо удалась идея Анни Манинен про поздравления первокласников. они такие маленькие рядом с такими большими альбомами смотрелись волшебно удивленными и радостными.
Лена777, если бы тебе удалось реализовать какой-то новый сценарий - было бы просто дорово!!! мы немножко исчерпали уже себя с одинаковыми действиями - мне уже самой оч хочется чего-то нового. даже подумывала не делать общего праздника, а позвать именинников (плюс по одному другу) в Мак ли на Юльку какую... ну хоть что-то новое, а остальным торты просто, чтобы могли разделить радость именинников на месте.
еще из своих эмоций - я сожалею, что не успела толком пообщаться с новыми ребятами, краем глаза зацепила, а уделить внимания, поговорить - не получилось. но надеюсь, что это не последняя наша встреча, еще поговорим.
и последнее, денежки. на ДИ мне сдали 115 тысяч, я кидала в отдельный карманчик, потом дома сосчитала, плюс 40 до этого было, минус потраченное (за минусом моего взноса) 105 - так что 50 тысяч у меня осталось.