Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

murmure

New member
В пятницу 19.00-20.00 оформление договоров будет, кроме собрания, и еще 1.09 19.00-20.00 тоже самое. Но, думаю, будут уже группы сформированы, т.к. вчера было очень много детей. Хотя в нашей группе - 3,5-4 года, всего 5 человек пока.

Киска

Active member
а сколько средний возраст был у вас? и 1 сентября точно будет собрание? много всегда сразу ходит, потом начинают болеть, пропускают и т.д., к маю остается меньше..

murmure

New member
а сколько средний возраст был у вас? и 1 сентября точно будет собрание? много всегда сразу ходит, потом начинают болеть, пропускают и т.д., к маю остается меньше..
собрания 1 не будет, буду подписывать только договора, те, кто записались на собраниях 27-29 августа. Но записывают они всеравно не более 15 человек в группу, и на практике говорят, что ходит не более 12. Просто на возраста постарше группы уже были по 8-10 человек записаны. Не факт, конечно, что все придут заключать договора.......
СРедний возраст в нашей группе? Не знаю, честно говоря, не видела.

NadiNe

New member
murmure,
ой, но мы еще успеем вскочить в поезд? нам сказали приходить в пятницу.. не получится, что места не хватит?

murmure

New member
По моему возраст 3,5-4 это группа №5 или я что-то напутала.
В любом случае мы с вами:)
у меня записано, что група 4......может я что-то напутала:) в пятницу узнаю, когда договор подписывать буду:)
NadiNe, ну, наверное, же не скажут ВАм уходить......

7-ка

New member
девочки, а на все-таки есть ли время для деток 3,5-4 лет в будний день на вечер? или только днем?

murmure

New member
Детки 3,5-4 года ходят в 18.00 3 раза в неделю......по крайней мере наша группа.
С утра те, что младше.

7-ка

New member
murmure,
а в вашей группе места есть еще? нам как раз это время очень удобно!

murmure

New member
murmure,
а в вашей группе места есть еще? нам как раз это время очень удобно!
вчера было записано 5 человек из планируемых 15.... правда к концу собрания подошли еще родители, возможно кто-то дозаписался.

7-ка

New member
Сходили вчера. Но до конца собрания е досидели. Я поняла, что в 3 года - это еще рано, ил по крайней мере нам это не интересно. Там больше внимания на т.наз. сценическую речь идет, на пальчиковые игры. А мойму все это уже давно надоело, т.к. у нас есть маленькие логопедические проблемы. А вот поем мы очень чистенько и красиво, и танцуем потрясно. Но он сказал: нет, как отрезал. И я его понимаю. Пойдем просто на танцы, а с 5 лет в музшколу.

Аля

New member
Вчера было очень много людей. Может от этого и негативное восприятие у ребенка (у моего так точно)

mella

New member
7-ка,
вы просто не предсталяете, какие у них шикарные занятия по постановке речи! Они учат скороговорки, но не просто так, а лицом и жестами все изображая.
Я сначала думала, что нам это не нужно. Речь у нас была отличная, проблем никаких. Но когда после первого занятия Богдаша рассказал мне скороговорку, я была просто покорена и доверилась преподавателям полностью.

А малой мой тоже отказался ходить на Ревю после собрания. Но я настояла. После первого занятия сопротивление как рукой сняло. Сейчас вот уже и в мьюзикле участвовал, и в рекламе снимался (денежки заработал :)), и приглашают с мьюзиклом в Париж, Москву, Польшу...

Мамам, которые планируют деток отдать в Ревю, я бы посоветовала в течение года сходить хоть на один открытый урок. Выводы будут сделаны сразу.

Кстати, 7-ка, на танцы мы тоже пошли. Но не смогли выдержать и месяца. Ходили в Мару. Танцы, по крайней мере, бальные, куда мы ходили, точно не для трехлеток.

NadiNe

New member
девочки. что делать? нас записали на утро!!! а мы ж в сад ходим!! :((( и водить некому будет! :(( есть ли шанс, что перепишут в более старшую группу?

7-ка

New member
mella,

так я это все понимаю, но такие занятия не для 3-хлеток это точно (

МОлька

Well-known member
NadiNe,
вот расскажешь потом. Я большей частью из-за такого расписания и не пошла даже :(

murmure

New member
мамы девочек, кто пошел туда... где взять черные лосины???????

Natya

Жили-были ...
Только что эту тему нашла ... а еще можно попасть в этот театр (5 лет)? В какое время у них занятия и как часто в неделю? Скока это стоит?

Сверху