детский новогодний праздник 2007

Jahenka

влюбленная в мир
Берите камеры все, кто может! Много не мало, будет фильм "с двух сторон" :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, приходите, я забыла, что Enchantress отказалась...
В пятницу.
AmurCHIK, на первой странице написано - кого не устраивает день - договаривайтесь и меняйтесь сами

Fiesta!

Миссис
я тоже беру камеру, но так как сама буду снимать, то соответственно в кадр не попаду и буду очень рада если кто-нить заснимет и меня :blush:

Так что видеооператоры - договоримся как потом обменяться пленочками :clapping:

Jahenka

влюбленная в мир
Я думаю, мы потом договоримся отцифровать и сделать всем желающим на диск. Только не сразу, конечно...

Jahenka

влюбленная в мир
Людаша, запишу, если освободится место. У меня "своя" очередь - мне люди еще звонят и пишт в личку - так что записываю у себя в блокноте всех желающих на освободившиеся места и потом дописываю.
Сто раз уже предлагала кому-нибудь взяться и организовать третий, четвертый и т.д. праздник. Чтобы се влезли желающие. Кто "очень хочет" - тот найдет возможность.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
подскажите, плиз, каких свинок покупать больших, маленьких, плюшевых или что-то типа брелков. , или у нас есть классная свинка-копилка-итальянка, что брать? С соком все ясно

Jahenka

влюбленная в мир
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, свинок да, типа брелков. Или, может, кошелечек какой в форме свиньй... Кто свинью не найдет - может просто на новогоднюю тему. Договаривались, чтобы подарок весь был примерно на 5 т.р. - одинаково по цене, чтоб никому не обидно.
Ну и с учетом того, что дети разных возрастов - кому попадется неизвестно. Так что бьющиеся, ломающиеся, с мелкими деталями - не стоит.

Fiesta!

Миссис
ой, а я не свинку купила :blink:
специально не свинью искала, а то достали, кругом одни свиньи :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Fiesta!, будем надеяться, что спецом для вас кто-то еще купил "несвинью" и Дед ее подарит именно вам :biggrin: Чтоб не раздражать свиннями :biggrin:
Девочки, отпишитесь еще раз кто там с подарками, соками и упаковками для подарков для приглашенных "многодетных" детей. А то я найти что-то не могу...

ку-ку

New member
Если освободится место запишите нас, плизз на 29, мы с дочей очень-очень хотим пойти. Ну , прям уже лыжи навострили!

lyuka

New member
Jahenka, я обещала подарок для малышей мамы Оли, кому передать. И еще можно вопросик, я у вас просилась в списочек еще 3 декабря(на 16 странице) мот можно меня вместо starkolt,

Jahenka

влюбленная в мир
lyuka, извините, пропустила. Конечно запишу.
Подарки передать мне или мне или тому, с кем вам удобнее встретиться из тех, кто идет 28 (может кто живет близко? может Magiemiel, - она вроде тоже в Малиновке...)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, есть люди, которые заявляли о своем желании присутствовать раньше.

lyuka

New member
Jahenka, огромное спасибо, что мы уже в списке (такое доброе утро сегодня) :dance: , а подарочек обязательно передам

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки, скажите, плиз, а как с питанием деток? МЫ же маленькие, всем обед брать с собой? Скажите сколько будет длиться праздник?Нужно знать как кормить ребенка.

Сверху