На Куйбышева, возле товаров для женщин есть именно детская оптика. Помню мне нравилось, выбор был большойВчера в пк выписали рецепт на очки (пока не на постоянно). Там же дали флайер на скидку в оптике-медтехнике. Полистала форум, что-то не нашла, чтоб там закупались. Сегодня хочу зайти посмотреть оправы/цены
Танка, 16; фильман - куда еще? В золушках тоже видела детские или нет?
Я, помню, своего старшего, когда был подростком, несколько раз возила научиться одевать. Никак не получалосьсказала, что к ним взрослые мужики ходят с линзами, которые на 30 дней одевают. вот потом черед 30 дней приходят, чтоб офтальмолог снял и новые надел. сами так и не научились это делать.
2. 69 руб за линзу. Одинаково хорошо видно в любой точке линзы, т.к она прямая
Поставьте хорошую оправу и они ломаться будут реже)))tatsi_ana, моя дочь носила очки всегда аккуратно, я ставила самые дорогие линзы. Но даже если бы очки ломались часто, я бы все равно ставила самые лучшие. На этом не стоит экономить точно. Лучше оправу подешевле.