Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranger

чаёвничаю...
Слоник, полная диагностика стоит 96 тысяч (с консультацией включительно), детский день только по воскресениям. Мы записались на это воскресение.

IRIDA, ого, откуда такие цены, неужто так подешевело?!

Stranger

чаёвничаю...
Вообщем были мы сегодня Фурманчук в Новом Зрении! Очень понравилось! Правда детю все-таки тяжеловато столько выдержать. Прописали нам очки, осталось дело за "малым" - чтобы детё носило :)

Слоник, цена действительно 96 тысяч!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Stranger, значит подешевело :yahoo:......насколько я помню у них первое самое дорогое, а следующие еще дешевле .....

kastrulka

New member
Добрый день! :)
Может кто-нибудь знает, где в городе есть платная услуга занятий на синоптофоре. Потому что в нашей поликлинике запись только сентябрь.

*Pretty*

симпатиШная
Добрый день! :)
Может кто-нибудь знает, где в городе есть платная услуга занятий на синоптофоре. Потому что в нашей поликлинике запись только сентябрь.

в 4-ой на Шишкина может вам уточнить,
там не платно конечно, но может как договритесь....

Pushistik

New member
Привет всем! Были у офтальмолога сегодня с сыном (ему 9 месяцев). Врач сказала что у него на глазике кисточка. ставит диагноз липодермоид под вопросом.до этого при осмотре говорила что у него и астегматизм есть и потом потребуются очки поносить.дала направление в 4 больницу на шишкина. запись на месяц вперед. но я ждать не хочу. кто нить знает что за диагнозы? Насколько они страшные?может нужно бежать обследоваться срочно?

Славира

New member
Диагнозы неприятные, но чем скорее начнете лечение, тем лучше. У деток реально кисточки исчезают, но не сами по себе. Пока будете этот месяц ждать попробуйте проверить еще где-нибудь (не в гос.). Так у вас будет мнение нескольких специалистов.

Витамин

Active member
Девочки, а как Вы дозваниваетесь в 4-ку? Я сколько ни звоню все время никто не поднимает: ни справочная, ни бухгалтерия. Во сколько лучше звонить и какой порядок записи и оплаты платной консультации?

Юльчик

Active member
Девочки, нужен совет.
В своей поликлинике ходили к окулист, малой увидил только четыр строчки, нас отправили в 8-ую пол-ку, которая на Есенина. Там на каких-то компьютерах проверяли зрение (за час до приема капали глаза каплями. которые зрачки расширяют), там сказали что очки нам нужны, у нас по-моему близорукость (короче, далеко мы не видим). Вообщем, у меня закралось сомнение...А может ли этот компьютер ошибаться? Не хочется без надобности носить очки действительно портить зрение.

я братишку водила на Стахановскую. Там пол-ка Тракторного завода и большое офтальмологическое отделение. Очень хорошие врачи и оборудование. И здаецца мне подешевле чем в частных. Обследовали его наверное часа 2 точно. детям скидки.

Catty

New member
Юльчик, если ребенок видит только 4 строчки, то однозначно надо что-то делать. У нас была такая же ситуация, я поздно заметила, только в 5,5 лет, лечимся уже больше двух лет. Нам сразу врач сказала, что это не один и не два года, сейчас видим уже 6 строчек без очков. Очки не портят зрение, ребенку в них намного комфортнее.Мой носит с удовольствием, "как Гарри Поттер".

Jukka

New member
Девочки, у которых детки носят очки, подскажите! Где лучше заказать очки и из каких соображений выбирать оправу, на что обратить внимание? И где самый большой выбор детских оправ? Спасибо! :)

Catty

New member
Jukka, только не на Танковой в Детской оптике, выбор-то большой,но цены высокие, качество никакое. Сколько 2 года носили, столько чинили и паяли. Сейчас купили Фильман, оч. довольна. Как мне сказала окулист, очки должны быть не маленькие, чтобы ребенок не подглядывал вверх-вниз без очков, а лично мое наблюдение - в месте соединения оправы с дужками должны немного пружинить. Может не совсем правильно выразилась, но в оптике Фильман такие были, нам сама продавец посоветовала.

subaru

Active member
Сейчас купили Фильман, оч. довольна. Как мне сказала окулист, очки должны быть не маленькие, чтобы ребенок не подглядывал вверх-вниз без очков, а лично мое наблюдение - в месте соединения оправы с дужками должны немного пружинить. Может не совсем правильно выразилась, но в оптике Фильман такие были, нам сама продавец посоветовала.

Добавлю, как мама очкастика со стажем, линзы заказывайте пластиковые, они легче, хотя дороже и месяц идут из Германии. И еще - одновременно лучше иметь 2 пары очков.

gold

New member
Подскажите, куда сходить. У ребенка холозион (вроде правильно расшифровала). Лечение назначено, но не помогает.

Ковалева

Active member
А у кого-нибудь дети линзы (не очки) носят? С какого возраста это имеет смысл?
Из детских оптик я тоже порекомендую Фильман(н).

gold,
найдите поиском тему "Халязион". Там многие писали о своем опыте, и я в том числе.

Jukka

New member
Спасибо всем за советы! :) Очки заказали в Фильманн, уже даже их забрали (вчера), пока со стеклом. Но потом, если нам эти линзы подойдут, закажем и пластик (вторую пару, как советовали выше).

Девочки, заметила такую штуку: в процессе носки, очки у дочки чуть съезжают вниз, так, что она может смотреть поверх очков. Приходится поправлять. Мне кажется, что это не хорошо. Хотя в оптике дочка очки примеряла, и там сказали, что все в порядке. Как думаете, это нормально? И что можно предпринять в таком случае?

subaru

Active member
Девочки, заметила такую штуку: в процессе носки, очки у дочки чуть съезжают вниз, так, что она может смотреть поверх очков. Приходится поправлять. Мне кажется, что это не хорошо. Хотя в оптике дочка очки примеряла, и там сказали, что все в порядке. Как думаете, это нормально? И что можно предпринять в таком случае?

Гонять и поправлять, чтобы не вошло в привычку. Периодически, если оправа расшатывается, можно подходить в любую точку Фильманн, чтобы подкрутить, как нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху