Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А как на Шишкина записывают? К кому придется? Может конкретного врача кто посоветует?

Слоник

Active member
Лапа, Насколько я понимаю, во всех консультационных кабинетах при любом детском отделении работает какой-то зафиксированный врач, т.е. особо не выберешь. Мне в консультационным особо на понравилось, может "не легла душа". Это если бесплатный прием

А если на платный запишетесь, то, может вас заведующая посмотрит? Оч хорошая тетя, хотя и суровая
Но это надо при записи уточнить, чтоб не лохануться
Или спросить, как попасть на прием к Ивановой, она вроде профессор, мне ее очень друзья хвалил

kasuta

New member
Лапа, мой племянник тоже сначала консультировался у Ивановой (очень хвалят как специалиста), потом операцию делала заведующая - тоже очень довольны ее профессионализмом.

Лапа

Well-known member
kasuta,ну я надеюсь, до операции не дойдет. Просто хочется не упустить, типа само рассосестся, а потом бегать с огнем в том самом месте

kasuta

New member
Лапа, про операцию это я просто про переход к др специалисту, поэтому не воспринимайте буквально. у нас достаточно редкий случай

Катя_Катина

Well-known member
Узнала сегодня в детсаду про окклюдеры - как раз медсестра с ними в группе была, когда мы пришли. В саду они делают сами - широкий пластырь (шириной сантиметров 7) нарезается нужной формы (овалами), в середине приклеивается кружочек бумажный. Этим и заклеивают. Пластырь не на тканевой основе, а как малярная лента. На красной катушке. Говорит, что держится нормально и не выдирает брови и ресницы.
Она сказала что во многих аптеках продаются украинские окклюдеры ЛЕОПЛАСТ.

Stranger

чаёвничаю...
Катя_Катина, вот про аптеки не знаю... где бы я не спрашивала, говорят что нет и давно не было :(... но как и из чего делать самодельный я запомнила! Спасибо!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
кто посещает спецсадик скажите мне пожалуйста....какие конкретно ЕЖЕДНЕВНЫЕ процедуры в этом садике????

Stranger, зайду завтра на обеде посмотрю в медтехнике

kasuta

New member
IRIDA, насколько я понимаю, исходя из назначений врача. в этом ДС свой врач (причем неплохой), он периодически смотрит, корректирует. точно знаю, что заклеивают глазки, светят аистом (?) еще что-то..... могу завтра уточнить, если никто не ответит

IRIDA

Stranger, нету....тех детских большой упаковки нету.....есть только 7шт = 11.300р и взрослые. сказали завоза пока не планируется. сволочи!!

kasuta

New member
заклеивают глазки,
компьютерные упражнение,
аист
ребенок еще рассказывает про какие-то засветы и самлетики ( я так понимаю, какие-то спец-тренажеры)

IRIDA

Пластырь Luxplast набор №21 6х4,8 см. вот такой набор 21шт. был у нас 17.710р.
в москве нашла 210р. есть много других но пачка по 5 - 10 штук.....а тут 21шт. если тут не найду (позвоню в понедельник в фирму представителя в РБ етого Luxplast) --- буду заказывать в Москве =( есть еще Пластырь Farmaplasto.

kasuta, ну вот заклеиваю дома, аист дома, самолетики это скорее всего синаптофор (там разные картинки) тоже есть....а компьютер это что конкретно? но всеравно нам его не назначали еще, а остальное есть рядом с домом или дома - всеравно пока не вижу смысла ездить через весь город с кучей пересадок. =)

kasuta

New member
IRIDA, там типа игрушек специальных, упражнений на компьютере.
если все делаете дома, может и не надо, при постоянном наблюдении врача. мои дома делать мало чего могли, чаще просто глаз заклеивали и все, на аиста и то уговаривался редко.

IRIDA

kasuta, да моя делает.....синаптофор в поликлинике.....пока все норм.

интересненько....а можно гденить достать эти упражнения? =))) комп же дома есть.

Лапа

Well-known member
Девочки, записалась в 4ку. Направления енет, но естественно сказала, что есть. Меня сильно за это будут ругать? Кто дает направление?

Виктория1

New member
Сынуле 1,5, на одном глазу дальнозоркость, нам выписали очки. Оказывается для маленького подобрать оправу проблема. Советуют с мягкими дужками, но это редкость, а те что нашли или маленькие или большие. И еще носик тоже желательно мягкий. А у кого какие очки у малышей и где покупали? Может можно оправу под заказ. А то срочно надо, а нигде не могу найти.

Лапа

Well-known member
Сходили мы в 4 ГКБ. Да уж, я почувствовала себя мамашкой-идиоткой, особенно после вопроса, где фотографии, на которых видно, что ребенок косит. Короче меня убедили в обратном. А сейчас вечером она гуляла - ну не знаю я касательно формы лица и обмана зрения - ну не смотря глаза одинаково прямо хоть вы меня убейте. Назначили нам контроль через полгода. Но посмотрим, что в своей ПК скажут и в мать и деят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху