Около недели назад искали для малышки оправу, обошли кучу оптик, в том числе и на Танка (детская оптика), нигде ничего подобрать не смогли, т.к. козявочка очень мелкая, ничего не держалось на носике, а сваливалось. В оптике на Танка подсказали обратиться в оптику Фильман на Кальварийской, это через дорогу от детской оптики. И там был выбор на тот момент и сравнительно недорого! Попробуйте съездить туда...На Танка в детской оптике ничего подобного не было, либо пластиковые были, либо негнущиеся. Надо сейчас на Танка подъехать глянуть
Лерочка, сколько по времени вам там линзы делали?мы там линзы только заказали.
а что вы подразумеваете под сложными линзами?жаль, что они сложные линзы не делают только
mamasveta_80, мы там были позавчера, нам предложили пару оправ, но дужки не такие, как нам хочется... посоветовали проехаться по другим их филиаламФильман на Кальварийской, это через дорогу от детской оптики.
а линзы пластиковые??? нам в Фильмане месяц пластиковые линзы делалиJuKi, дней 8-10.
заказывали осенью прошлого года (получается всю зиму и весну относили), и вот сейчас у офтальмолога были - выписали рецепт на новые очкиJuKi, ну да... а как часто вы заказываете очки?
Лерочка, ну конечно, изменились диоптрии, косоглазие уменьшилось -вот и новые очки заказывать надоJuKi, ну т.е. вы меняете, т.к. изменились диоптрии, правильно?
Катя_Катина, я сразу тоже про это подумала, но нам сказали что эта оправа нам уже немножко маловата и желательно новую взять, ведь не на пару месяцев линзы заказываем, а опять минимум на полгодаJuKi, можете в старую оправу поставить новые стекла.
так можно? ого.можете в старую оправу поставить новые стекла.
Да ладно, я вчера записывалась на середину августа (нам нужно к сентябрю пройти обследование). Предлагали выбрать любое удобное для меня время...ну вот все Новое зрение хвалят, но там запись на октябрь...
да хватает мест, где можно ребенку глазки проверить. Мы в РНПЦ Мать и Дитя наблюдаемся (до этого к тому же врачу в ЛОДЭ ездили)Срочно надо пройти полное обследование ребенка по глазам
согласна, не настраивайте заранее себя сразу так. Мы тоже забрали очки, и назавтра пошли в них в садик на весь день - никаких проблем не возниклода и у меня дочь одела очки и пошла, зачем вы себя настраиваете