Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
JuKi, подъедьте. 1,5месяца назад мы объехали пол Минска и только там купили, выбор был нормальный (жаль, что они сложные линзы не делают только)

mamasveta_80

New member
На Танка в детской оптике ничего подобного не было, либо пластиковые были, либо негнущиеся. Надо сейчас на Танка подъехать глянуть
Около недели назад искали для малышки оправу, обошли кучу оптик, в том числе и на Танка (детская оптика), нигде ничего подобрать не смогли, т.к. козявочка очень мелкая, ничего не держалось на носике, а сваливалось. В оптике на Танка подсказали обратиться в оптику Фильман на Кальварийской, это через дорогу от детской оптики. И там был выбор на тот момент и сравнительно недорого! Попробуйте съездить туда...

JuKi

New member
мы там линзы только заказали.
Лерочка, сколько по времени вам там линзы делали?
жаль, что они сложные линзы не делают только
а что вы подразумеваете под сложными линзами?
Фильман на Кальварийской, это через дорогу от детской оптики.
mamasveta_80, мы там были позавчера, нам предложили пару оправ, но дужки не такие, как нам хочется... посоветовали проехаться по другим их филиалам

Лерочка

New member
JuKi, да, пластиковые, стекложе тяжелое, его детям и не делают...
мы поэтому и не стали в Фильмане делать, долго... у них оправы дешевые, но с их ценой на линзы прилично получается...

JuKi

New member
у нас тоже линзы пластиковые, и сейчас пластиковые делать будем. Ладно уже цена, но соглашусь с вами - в Фильмане линзы делают очень долго

JuKi

New member
JuKi, можете в старую оправу поставить новые стекла.
Катя_Катина, я сразу тоже про это подумала, но нам сказали что эта оправа нам уже немножко маловата и желательно новую взять, ведь не на пару месяцев линзы заказываем, а опять минимум на полгода

koshatina

Мамочка
Милые мамочки! Помогите советом!!! Срочно надо пройти полное обследование ребенка по глазам, как оказалось, зрение очеень плохое...и врач говорит,что это врожденное, сама ушла в отпуск на месяц, и сказал прийти с закапанными глазами в конце июля.... очень боюсь потерять время зря, тем более что не сможем привыкнуть к очкам перед садом за пару недель....
Так вот посоветуйте какой-нибудь центр, или может даже врача определенного у кого какие впечатления остались?

Лерочка

New member
koshatina, честно, месяц особо погоды не сделает.
съездите в 3-ку на обследование. мы там были.
да и у меня дочь одела очки и пошла, зачем вы себя настраиваете, что все так плохо, не привыкнет, время теряем....

а центры. ну вот все Новое зрение хвалят, но там запись на октябрь...

еще говорят на Шишкина можно попасть... я пока не звонила, рожу, потом)

ой-ой-ой

New member
ну вот все Новое зрение хвалят, но там запись на октябрь...
Да ладно, я вчера записывалась на середину августа (нам нужно к сентябрю пройти обследование). Предлагали выбрать любое удобное для меня время...

koshatina

Мамочка
Лерочка,а 3-ка это Клумова? возле Динамо?и сколько стОило там?

JuKi

New member
Срочно надо пройти полное обследование ребенка по глазам
да хватает мест, где можно ребенку глазки проверить. Мы в РНПЦ Мать и Дитя наблюдаемся (до этого к тому же врачу в ЛОДЭ ездили)
да и у меня дочь одела очки и пошла, зачем вы себя настраиваете
согласна, не настраивайте заранее себя сразу так. Мы тоже забрали очки, и назавтра пошли в них в садик на весь день - никаких проблем не возникло

koshatina

Мамочка
Все, спасибо за ответы!!! записалась в новое зрение, теперь моя душа спокойна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху