Всем привет! Очень нужен совет по поводу садиков. У меня это уже перешло в стадию мучения, никак не можем с мужем определиться куда переезжать... С Юго-запада особо не нездишся ни в Зеленый луг ни в Серебрянку, вот мы и решили, что нужно именно переезжать. Зеленый луг в приоритетах, красивый район, удобно до работы добираться, если понадобится, то недалеко спецшкола по зрению, хорошее впечатление осталось после общения с завой и врачем садика... Смущает одно: почему все твердят, что 353 лучше?! Созванивалась с завой, впечатление не очень, слишком они "звездные", разговаривала со мной из разряда "Че вы тут от нас хотите? мы вас не звали, и без вас тут хватает...".
Девочки, подскажите, какое аппаратное лечение необходимо при врожденной миопии и косоглазии? Хочу выяснить, если ли необходимое для нашего диагноза оборудование в 19 саду. Зава говорила, что у них нет, вроде, синаптофоров (если не ошибаюсь), это очень нужный прибор? Не хочется за зря срываться с "обжитого" места, где много родственников, друзей, дергать старшую со школы, и уезжать в другой конец города... Поэтому хочу быть уверена в максимальной пользе для малыша от этого переезда.