ПОЗИТИВНАЯ, про запах актуально, мы аллергики((( одного балончика хватит на семью из 3 х человек?
Единственный надежный способ - перебрать всю голову по волосинке. Иначе пропустить очень легко, и будет вам через неделю-другую "сюрприз"Неее, пока не нашла, в поисках
Не надо никакой справки. Ее никто не требует. В школе - так точно, да и в детском саду.Это ж типа в польке справку должны дать, что чистая голова?
только что позвонила учительнице, сказала. что нужна справка, но это ж явно фикция, что там медсестра увидит за пару минутНе надо никакой справки. Ее никто не требует. В школе - так точно, да и в детском саду.
это конечно, главное, что бы родители вели активную борьбу с этой напастью, а не отправляли детей в школу/кружкиОт этого никто не застрахован: ни дети актрис, ни дети политиков)).
не волнуйся, увидит. у них глаз очень наметан.но это ж явно фикция, что там медсестра увидит за пару минут
Почему фикция? Наши медсестры смотрели очень тщательно. И находили. Отправляли домой без справки.но это ж явно фикция, что там медсестра увидит за пару минут
Нууууу... Если подумать - в доме порядок навести помогают - столько сколько я выстирала и вымыла в прошлом декабре!!!!)))))))))Я говорю: нет от них пользы, абсолютно бесполезные твари.
мне его на Бровки когда-то рекомендовали. Говорили, что почти все в аптеке современную вошь не берет. Они пользуют ПараПлюс и Перметрил. Второй мне как-то никак.У нас в приемнике нежно любят пара-плюс, закупают для бомжей