Злые люди говорят, а вы им не верьте. Врут!а вот говорят
см от 15.03..У нас в группе 28 по списку. Воспитателя и няня самые лучшие! (Большое им спасибо!) Детки всегда чистые, досмотренные. Мой малыш с радостью каждое утро бежит в садик. (Плакал только первые несколько недель, когда от мамки оторвали). Почти каждый день с детками занимаются, творят, рисуют и лепят. Доска творческих работ всегда пестрит новыми работами.
... про нашу воспитательницу!Кто в группе у воспитателя Марины (отчество, к сожалению, не помню), я вам завидую. Побольше бы таких людей и не страшно было бы и в сад отдавать.
А мы становились в конце декабря 2009 и нам сказали что мы не попадаем, что у нас один ребенок дошкольного возраста. Интересно кого вообще туда брали, по какому принципу? Сейчас вот ездим на Пушкинскую, когда ходила в РАЙНО сказали что нашего возраста набора в этом году нет.TheKub, В этом году в садики КГ1 и 5 попали детки, вставшие на очередь до конца февраля 2010 года.
Уже ходили, сказали подходить после рождения ребенка и то только если во вторую каменную горку возить. А нам еще и логопедическая группа нужна будет.МАМА3, у вас скоро еще один дошкаленок появиться и можно еще раз подходить к завед. или в исполком.!
прикольно....так нам пришел ответ, что в этот садик дети претендуют только ставшие на учет до марта десятого года...
Так поэтому вас и не берут , так как вам еще рано, в следующем году в самый раз будет.а если мы родились только в октябре..?
так мне нужно и дочку пристроить и младшего. Планировали с сентября...Так поэтому вас и не берут , так как вам еще рано, в следующем году в самый раз будет.
Вот и весна пришла.
Пусто, не зелено у нас в садике. Может у кого на даче цветы какие-нибудь разрослись, али лишние есть? Давайте поможем украсить наш садик. Ведь не один год пройдёт, пока с семян вырастут цветы. (Заведующая не против озеленения, даже наоборот).
Какие мысли по этому поводу? Может среди мам есть дизайнеры? Или просто любители? И у них есть желание помочь облагородить пустующие земельные площадки садика?
говорит мама малыша, сама имеющая дошкольное образование. хотя его и не обязательно иметь, достаточно понаблюдать.Явно злая баба какая-то это сказала!
К сожалению, действительно и кричат и не занимаются...Есть такое...Вам просто действительно очень-очень повезло с воспитателем! Я видела как много Марина с детками занимается, как относится, но это, увы, просто единичный случай среди большой массы воспитателейЗлые люди говорят, а вы им не верьте. Врут!
Явно злая баба какая-то это сказала!
Воспитателя у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
И мы их любим!!!